미술학원꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 3회 작성일 2020-11-22 06:44:10 댓글 0

본문

미술학원 보조선생님은 무슨 일을 할까? 미술학원 알바 브이로그‍기초디자인 그림그리기!

안녕하세요 여러분!
오늘 영상은 겨울방학기간동안 일했던 미술학원에서 찍은 영상들을 모아 열심히 편집해보았습니다. 입시 미술 선생님은 정말 제 적성에 딱인 것 같아요 ㅋㅋ
학생들을 가르치면서 짧은 시간이었지만 뿌듯했고 즐거웠답니다!
학생 때 입시를 하면서 보조쌤으로 일을 정말 하고 싶었는데 이렇게 영상도 업로드 하게 되니 감회가 새로운 것 같아요.
재미있게 보셨다면 댓글 많이 달아주세요 ♡
그럼 다음 영상에서 만나요!!

Instagram
본계정 : @yg_12_kitty
주얼리계정 : @eu_genst_official
작업계정 : @god_is_memyself
데일리룩계정 : @eugene._.ootd

♬Music♬
뿌요 PUYO Music Box
https://www.youtube.com/watch?v=_0CChdDGBHE\u0026t=75s

민로그 / 20201024 / 할로윈 준비 / 미술학원 꾸미기 / 현실판 패트와 매트

미술 학원 할로윈 파티 준비 / 우정이랑 꾸미기 놀이 / 수고했어 /지민 우정

2020년 10월 24일

전 날 사온 재료들로 미술 학원 꾸미기
도와주러 온 나의 최고의 일꾼님 우정 밥 사먹이고
같이 학원 가서 뚝딱 거리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 별로 하고 싶진 않았는데 우정이는 혼자 신나서 열심
덕분에 학원 예쁘고 멋지게 꾸며졌다
주말 지나고 아이들 학원 들어 오면서 부터 리액션 폭발
금요일에 아이들이랑 할로윈 파티도 즐겁게 하고
토요일 저녁에 혜림이랑 우정이랑 나도 기분 냈다
벌써 크리스마스 시즌이 두려운 미술 학원 원장...

독학미술과 미술학원의 차이점

혼자서 독학미술을 하는것과 미술학원을 다니며 배우는것에 어떤 차이점이 있는지 설명하는 영상입니다. 제 경험을 바탕으로 설명하였습니다.

Instagram : https://www.instagram.com/06croco/

#독학미술#미술학원#취미미술

... 

#미술학원꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 63 페이지
게시물 검색