보네가베네타

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 1회 작성일 2020-11-21 18:17:54 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 보테가 베네타에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

이태원에 보테가 베네타가?! / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
#보테가베네타 팝업 스토어 발빠르게 다녀왔어요
재미있게 봐주세요:)

행사명: THE INFLATABLE STORE (인플레이터블 스토어)
행사 일시: 10월 7일 수요일 – 10월 18일 일요일
운영 시간: 오후 12시 – 오후 9시까지 (휴무 없음)
행사 장소: 현대카드 바이닐 앤 플라스틱 1층 \u0026 뮤직 라이브러리 외부(서울 용산구 이태원로 248)
전화 번호: 02-2014-7800

–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem

보테가베네타상류층들의 은밀한 명품/BOTTEGA VENETA 돈 아깝지 않게 골라골라 골라줄게요! 후회없는 쇼핑해요 [ 이율아트 ] Eng Sub

보테가베네타상류층들의 은밀한 명품/BOTTEGA VENETA 돈 아깝지 않게 골라골라 골라줄게요! 후회없는 쇼핑해요

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com

... 

#보네가베네타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.