삼성화재본사위치

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 10회 작성일 2020-10-21 06:23:25 댓글 0

본문

충격적인 삼성화재 성과급(PS)? 삼성화재 연봉 대체 얼마길래? ㅎㄷㄷ [삼성화재 편]

삼성전자보다 높은 삼성화재 연봉?!
4년 차 삼화 현직자에게 꼬치꼬치 캐물었습니다~
부럽다~~~~부러워~~~~~!!! (진심...)

#오크의훔쳐보기 7화 [삼성화재 편]

▼놓치면 후회하는... ▼
삼성전자 현직자 등판!

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
- catch@jinhak.com
-카카오 오픈채팅 → '오크의비밀상담소' 검색
( https://open.kakao.com/o/sFaj9JFb )

☞ 취준생, 현직자, 퇴직자 모두 환영!
☞ #삼성화재 #삼화 #오크
캐치TV : 안녕하세요! 오크입니다. 곧 새해네요~
약 반년 정도 됐을까요? 우선, 부족함이 많은 저의 콘텐츠에 물심양면으로 도와주신 취준생 여러분, 현직자 여러분, 전직자 여러분께 감사 말씀드리겠습니다. (꾸벅)
그리고 무엇보다도... 부족할 때는 뼈와 살이 되는 비평을, 잘했을 때는(그럴 때가 있나 싶지만...) 따뜻한 격려를 해주신 구독자 여러분께 정말 깊은 감사 말씀드리겠습니다. (꾸벅)
다가오는 새해 모두 큰 복 받으시길 바라며...! (진심)
그럼 저는 내년에도 취준생을 위한, 직장인을 위한 좋은 콘텐츠로 찾아뵙도록 하겠습니다. 감사합니다. (꾸벅)

☞ 난 화재보단 전자! 삼성전자 현직자의 삼전 썰이 궁금하다면? http://bit.ly/2F5wgwR
자연인 : 보험 가입자의 피땀어린 돈을 착복하고 삼성화재 노나는구나
이래서 해당 안되고
저래서 해당 안되고
에라이...
Sophie Lee : 와 영업맨이라는게 저런거구나 진짜 대박이다
김효림 : 도움 많이 됩니다
이다희 : 좋은 정보 감사해요^^~
Dongchul Kim : 보험안팔겠다는 아줌마들 우짜던지 꼬셔서 교육받게해야되고 아줌마들 뒤치닥거리와 보험좀판다는 보험팔이들에게는 깨갱해야되고 위에서는 이거해라 저거해라 오늘점심은 누구랑 먹지? 저녁은 누구랑 먹을껀지 생각해야되고 쉽지는 않습니다. 하지만 보험회사에서 잘나갈려면 영업만한게 없는건 사실입니다
에보니앤아이보리 : 이번편 특히 잼나네여
Seongjun Bae : 미국에서도 봅니다..미국에서도 삼성화재 지점장할 수 잇나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
케바라기 : 현직자의 개인정보가 조금은 들어있어서 내부에서 찾아낼까봐 걱정이 조금 되네요ㄷㄷ...
YG KIM : 농협중앙회 왜 지우셨나요? ㅠㅠ

삼성화재 | 채용설명회 [캠퍼스리크루팅TV]

삼성화재의 모든 것! 삼성화재 인사파트가 직접 알려드립니다!
삼성화재의 기업 소개와 상세한 모집 요강, Q\u0026A까지-!

❤구독하고❤ 더 많은 채용설명회 정보 보기 ☞ http://www.campusrecruiting.tv/
#삼성화재 #채용설명회

※본 영상은 2017년 하반기 채용설명회 녹화영상입니다※

인생은 직진이지! 브레이크 없는 '다이렉트-리' 임원희 IS BACK! [삼성화재 다이렉트]

다이렉트한 인생의 주인공 '다이렉트-리'!
골프도 무조건 한방에 홀인원!
샤워도 샴푸로 한방에 올인원!

'다이렉트-리'에겐 빠꾸란 없다!
어느 누구도 '다이렉트-리'를 막을 수 없쒀!
사랑도, 결혼도, 아이도, 보험도 다이렉트로 한번에!

이런 '다이렉트-리'도 몰랐던 사실!
다이렉트는 자동차만 되는거 아니었어????

놉!! 지금, 다이렉트-리 영상을 통해 확인해 보시라~

삼성화재 좋은 보험을 다이렉트에서 한번에!
https://direct.samsungfire.com/

#다이렉트리 #임원희#삼성화재다이렉트
swim and sleep like a shark does : 뭐든지 속전속결 상남자넼ㅋㅋㅋㅋ
David Jung : 광고 잘만들었다.. 머리에서 떠나질 않아
요고수 : 성공적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현기 : 커피...예전에 내가 먹던 방법ㅋㅋㅋ
park jun : 최고 유튜브로 다시 보고있습니다
12’아이폰 : 간호사 보자마자 다이렉트로 사랑해하는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
타이거 : 진짜 재밌다.ㅎ
Son of Life : 간호사 배우 성함이?
현은설 : 광고볼라고 검색해서 찾아오긴 처음이네
김도치 : 0:28 이거 ㅈㄴ 불편해요;;;;

... 

#삼성화재본사위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색