모노바비직원

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 6회 작성일 2020-10-20 22:22:28 댓글 0

본문

[광고 리뷰하는 남자] 모노바비편

고갱님들!
그동안 SNS 영상광고 어떻게 만드는지 궁금하셨죠?
현직 광고회사 본부장이 알려주는 광고 리뷰!
광고 리뷰하는 남자, 광리남 신뽐뿌 입니다!
박영선 : 우왕 모노신발 좋아용! ㅋㅋㅋ
김용호 : 반갑습니다
영상 잘보고 9독 누루고 갑니다
꿀잼방송재혁이의 : 구독 부탁드려요~~
쎄미데이 : 구독하고 갑니당^^
Barbie art 바비 아트 : 하이힐 신고 달리기...ㅋㅋㅋㅋ
마지막 썬그라스 내리는거 멋있어요
seaman tv-씨맨TV : 구독 누르고 갑니다~~좋은 정보가 많네요~~~ㅎㅎ 저도 구독부탁합니다~~~
에스얼SR : ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다 구독과 좋아요도 꾹꾹 누르고 가요~~
B Evan : 신뽐뿌 고구마 같아영~~

가을, 겨울 3만원대 신발하울 커플이 직접 셀렉하고 추천하는 부츠 모음 (모노바비 + 하호커플) / 모노바비 광고 콘텐츠

#매일하진

안녕하세요, 오랜만에 찾아온 하진/호연 하호커플 입니다!

*하호커플과 모노바비가 준비한 5일간의 선물!
영상 내 부츠 모음 20%할인 기획전 (~11.15까지)

쇼핑하러 가기 - https://bit.ly/33DOmjU

가을, 겨울 시즌을 맞아서 하호커플이 최초로!
함께 나오는 패션 코디팁\u0026하울 영상으로 찾아왔어요 ㅎㅎ

인터넷 쇼핑을 하실 때, 많이들 구매까지 고민을 하셔서
저희가 직접 일상에서 활용하고 정보를 좀 더 구체적으로
드리는 영상으로 준비했으니 도움이 되시길 바라요 ㅠㅅㅠ

하호커플의 영상을 보고 정보에 도움이 되셔서
실제로 구매하신 분들은 하진이나 호연이에게 인증 DM!
주시면 저희 커플만의 애정템을 선물로 드릴게요 ㅎㅎ

이번 한 주도 화이팅 하시고 모두 감기 조심 S2!

film by 호연
instagram @partofhoyeon / @partofhajin

#광고 #모노바비 #하호커플 #쇼핑하울
햐햐 : 영상너무잘봤습니당 ㅇㅅㅇ! 마지막 부츠 저도 살려구 하는데 색깔이 실제로 탁한편인가용? 아니면 부드러운편인가용?
kong92 : 부츠 관심이 없었는데 하진님 영상보고 사야겠다는 생각이 들었네요
뭉몽몽뭉 : 키가 몇이세요?
지수 : 모든슈즈가 다 찰떡으로 잘어울려요...역시 하진님...
세일이벤트도 하울영상도 너무너무좋아요
영상미와 하호커플 미모 모노바비 슈즈 열일...
믿고보는 하호커플 영상이에요!
펭사랑 : 스타일리쉬 하네요옹~구독하구 가융ㅋㅋ
정은 : 보면 볼수록 사랑스러운 커플이에요♥️ 화이트 앵클부츠 너무 매력적이라 하나 소장하고 싶어져요!! 오늘도 영상 잘 봤어요 :))
이미란 : 카키색 자켓이랑 치마세트 어디껀지 알수있을까요~~??
화이트부츠랑 매치하니까 너무이뽀요~!!!
이진슬 : 다 잘어울리면 반칙 아니에여??ㅠㅠ
예콩 : 요즘 롱부츠 너무 갖고싶었는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 하호커플 사랑해요♥️♥️♥️
매일하진 : [긴급공지]안녕하세요 하호커플 입니다ㅠ
기획전 링크 - https://bit.ly/33DOmjU

모노바비와의 기획전 링크가 오류가 발생해서
다시 정리하여 링크 공유 드리겠습니다 !!!!

이번주 금요일까지 20% 쇼핑 할인혜택
놓치지 마시고 링크로 확인해주세요 :)

신발 바꿀 때 됐죠~? 가을&겨울 신발 하울~!❤️(+모노바비, 밀크코코아, 코발트빈)

영상에서 착용한 상의
스타일난다 매장에서 구입한 제품입니다.

영상에서 착용한 귀걸이
뮤흐뮤흐
고급스러운 27,900원

---------------------------------------------------------------

애림 발 사이즈 230
저는 발 볼이 넓지 않아서 정 사이즈로 시켰지만,
발 볼이 넓으신 분들은 정 사이즈보다 한 사이즈 크게 구입하거나, 발 볼 부분을 기구로 늘려서 신으세요!

모노바비
블랑드 10cm #black(230) 38,900원
정말 편해요! 완전 강추! 기본으로 갖고 있으면 오랫동안 신기 좋아요.
다만 장시간 신으면 앞발에 무리가 가서 앞부분에만 쿠션 넣고 신으면 더 완벽할 것 같아요.

해저드 6cm #beige(230) 40,900원
역대급으로 편해요! 발에 착 감기는 느낌이 좋고 장시간 신어도 발이 아프지 않아서 좋아요.
컬러별로 구입하고 싶을 정도...원피스나 청바지 어디에든 매치하기 좋아요.
개인적으로 구입한 신발 중에 편한 걸로 1등!!!!!!

부츠보다 따뜻한 털슬리퍼 2cm #black (S) 42,900원
저는 실외화인 줄 알고 구입했는데 알고보니 실내화였어요...........
아니 실내화를 4만원이나 주고 구입하다니................예쁘긴 정말 예쁘지만.
다이소 실내화가 5천원인데.........뭐...필요하신 분들은 구입하셔도 후회는 없으실 거예요.
그만큼 예쁘고 털도 매우 부드러움! 다만 좀 비쌀뿐!^^

걸마인 2cm #pink(230) 39,900원
생각보다 앞부분이 안 끼고 편해요!
엄청 딱딱한 소재일 줄 알았는데 생각보다는 잘 늘어나고, 컬러가 튀어서 포인트로 신기 좋아요.

코발트빈
싸이하이 스웨이드 부츠(6.5cm) #black (230) 49,000원
니하이 부츠 필요하신 분들은 그냥 이거 구매하세요.
발도 편하고 허벅지랑 종아리 라인을 짱짱하게 잡아줘서 다리 진짜 날씬해 보임.
다만 발목 부분은 살짝 덜컹(?) 거려요. 그래도 참을만해요..
니하이 부츠는 안 내려가는게 생명인데 이거는 안 내려가고 예쁘니까 덜컹거림쯤은 참아줄 수 있어요!
(근데 다리 엄~청 얇으신 분들은 살짝 내려갈 수도 있어요!!)

밀크코코아
british stud walker 3cm (230) 55,900원
정말 유니크한 디자인. 실제로 보니 더 확 튀고 멋진 디자인이에요.
다만 사이즈가 좀 크게 나온 것 같아요! 발에 착 감기는 느낌이 아니라 덜렁 거리는 느낌..
(저는 안에 깔창 넣고 신으려고요!)
사실 좀 큰 것 빼면 디자인에선 1등 주고 싶어요!
아! 그리고 또 아쉬운 점은 워커가 발목 위로 잘리는 디자인이라 종아리가 좀 두꺼워 보여요.
그래서 종아리 라인이 매끈하고 마르신 분들이 신으면 더 예쁠 것 같아요..(슬픔)
개인적으로 청바지보단 원피스에 더 잘 어울리는 것 같아요! 소장가치가 있는 제품!

----------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/moonaerim

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

선물
주소 : 서울 동대문구 난계로 30길 23 308호
(보내실때 박스에 ‘애림선물’ 이라고 박스에!! 꼭 표기 해주셔야 합니다!)

----------------------------------------------------------------

BGM Licence

Fresh - Ikson
Fresh by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

유튜브 무료음악
Ukulele Beach
AERIM 애림 : 애림 발 사이즈 230
저는 발 볼이 넓지 않아서 모두 정 사이즈 230으로 시켰지만,
발 볼이 넓으신 분들은 정 사이즈보다 한 사이즈 크게 구입하거나, 발 볼 부분을 기구로 늘려서 신으세요!

모노바비
블랑드 10cm #black(230) 38,900원
정말 편해요! 완전 강추! 기본으로 갖고 있으면 오랫동안 신기 좋아요.
다만 장시간 신으면 앞발에 무리가 가서 앞부분에만 쿠션 넣고 신으면 더 완벽할 것 같아요.

해저드 6cm #beige(230) 40,900원
역대급으로 편해요! 발에 착 감기는 느낌이 좋고 장시간 신어도 발이 아프지 않아서 좋아요.
컬러별로 구입하고 싶을 정도...원피스나 청바지 어디에든 매치하기 좋아요.
개인적으로 구입한 신발 중에 편한 걸로 1등!!!!!!

부츠보다 따뜻한 털슬리퍼 2cm #black (S) 42,900원
저는 실외화인 줄 알고 구입했는데 알고보니 실내화였어요...........
아니 실내화를 4만원이나 주고 구입하다니................예쁘긴 정말 예쁘지만.
다이소 실내화가 5천원인데.........뭐...필요하신 분들은 구입하셔도 후회는 없으실 거예요.
그만큼 예쁘고 털도 매우 부드러움! 다만 좀 비쌀뿐!^^

걸마인 2cm #pink(230) 39,900원
생각보다 앞부분이 안 끼고 편해요!
엄청 딱딱한 소재일 줄 알았는데 생각보다는 잘 늘어나고, 컬러가 튀어서 포인트로 신기 좋아요.

코발트빈
싸이하이 스웨이드 부츠(6.5cm) #black (230) 49,000원
니하이 부츠 필요하신 분들은 그냥 이거 구매하세요.
발도 편하고 허벅지랑 종아리 라인을 짱짱하게 잡아줘서 다리 진짜 날씬해 보임.
다만 발목 부분은 살짝 덜컹(?) 거려요. 그래도 참을만해요..
니하이 부츠는 안 내려가는게 생명인데 이거는 안 내려가고 예쁘니까 덜컹거림쯤은 참아줄 수 있어요!
(근데 다리 엄~청 얇으신 분들은 살짝 내려갈 수도 있어요!!)

밀크코코아
british stud walker 3cm (230) 55,900원
정말 유니크한 디자인. 실제로 보니 더 확 튀고 멋진 디자인이에요.
다만 사이즈가 좀 크게 나온 것 같아요! 발에 착 감기는 느낌이 아니라 덜렁 거리는 느낌..
(저는 안에 깔창 넣고 신으려고요!)
사실 좀 큰 것 빼면 디자인에선 1등 주고 싶어요!
아! 그리고 또 아쉬운 점은 워커가 발목 위로 잘리는 디자인이라 종아리가 좀 두꺼워 보여요.
그래서 종아리 라인이 매끈하고 마르신 분들이 신으면 더 예쁠 것 같아요..(슬픔)
개인적으로 청바지보단 원피스에 더 잘 어울리는 것 같아요! 소장가치가 있는 제품!
이경민 : 좋아요
이유민 : 학생들이 신어도 편하고 굽도많이 안높은 구두도 하울해주세요.
朱然 : 1:20
4:12
6:41
8:03

10:52
14:01
이슬이내려요 : 1년전 영상이지만 “밀크 코코아”신발 하울있어서 들어왔어요 ㅎㅎ 개인적으로 밀크코코아 신발 좋아하거든요.(좀 불편한 리뷰이 많지만)
신발을 대해서 설명을 잘 하시는것 같아요 ! 구독했어요 ~!
지니 : 모노바비 살때마다 존망이엇는데... 너무 발아파서.. 그래서 맨날믿거 햇는데 고민이네
안수정 : 상의 정보 자세하게 알려주세요
hh H : 볼때마다느끼지만 애림님은 너무길지않게 지루하지않게 설명을잘하시네요 요점만간단히 ㅋㅋ그래서보기좋아용
유진희 : 키가몇이에영??
Estefany박 : 제가 본 하울 영상 중에 정말 재밌게 해주시는 것같아요

... 

#모노바비직원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,807건 1 페이지
게시물 검색