독해

[코바늘] 초간단 자동차키 커버ㅣcrochet key coverㅣ정말 쉬운 키케이스 뜨기ㅣ자동차키홀더뜨기ㅣ키홀더뜩ㅣ

페이지 정보

작성자 셀리나 SeLina Ahn 작성일20-08-19 00:00 조회1회 댓글0건

본문

자동차키, 집키 등을 편하게 넣고 쓸수 있는 키케이스 만들어볼까요~

초초초 초보자분들도 쉽게 만들 수 있는 심플 케이스 입니다.

집에 있는 짜투리 실 중에 3mm 사이즈 코바늘에 맞는 실을
이용해서 만들어보세요~

(영상 업로드가 너무 오랜만이네요~~ 이렇게 긴시간 못 올린적이 없었는데 요즘 코로나 때문에 너무 상황도 안좋고 이래저래 계속 일이 있었어요..

ㅠㅠ 죄송합니다~ 꾸준한 업로드는 꼭 지키려고 했는데 쉽지가
않네요~ 앞으로 더 노력하고 열심히 해서 좋은
영상 올리기 위해 노력할게요~~❤️❤️
많이 응원해주시고 다들 힘내서 힘든 상황 잘 극복하시고 이 두렵고
불안한 시기가 빨리 지나가길 기도할게요~~~
고맙습니다.)

셀리나 SeLina

음원명 : all about, 출처 : 공유마당(한국저작권협회), 저작자 : 김성원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,809건 1 페이지
게시물 검색