전원주택투시도

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 5회 작성일 2020-09-20 23:22:09 댓글 0

본문

전원주택투시도, 건축투시도

전원주택투시도, 건축투시도

5차 주택투시도 기초강좌 1부 - Architectural Rendering Tutorial #1

psd Download Link:

https://www.dropbox.com/s/nnahipkt8xwxrzr/perspective%20140715.zip

위 PSD자료 다운받으셔서 꼭한번 따라해 보시는걸 추천드립니다.

영상 보시다가 궁금하신점 기타 문의 사항은

댓글또는 페북 페이지로 해주시면 감사하겠습니다.

http://www.facebook.com/helphotoshop

헲토샵 페이스북 페이지에 오셔서 '좋아요' 눌러주시면

소식 공유 가능합니다. ^^;)/
minji go : 좋은 자료와 좋은 강좌 감사합니다^^
Autumn wind : 늘 잘보고 있습니다...^^
Kyung Won Na : 진짜 최고인듯... 담주부터는 생방송 강좌도 꼬박꼬박 챙겨 보도록 하겠습니다!
CHAN LEE : 잘보고 있습니다 유용한 강좌 너무 감사해요 
아키보이스케치업 : 제목이 기초강좐되 못 따라하면 자존심 상하지 않을까요? ㅡㅡ; 고급 스킬이라고 하는 걸 어떨까요? 실제로 기촌 아닌 듯...

전원주택 투시도99.9% 만족도 높은 타운하우스를 찾는다면?! 바로여기

#양평전원주택 #양평타운하우스 #양평분양 #타운하우스

편따함TV

"편안하게,따듯하게,함께"
휘페스타 타운하우스 입니다.

1:1맞춤형 설계가 이루어지는 고품격 주거문화 전원주택으로
서양평ic와 5분 , 양수역과 5분 거리로 접근성이 좋은 곳에 위치하고 있습니다.

내가족이 사는집
설계와 건축, 인테리어가 조화롭게 이루어지는집
바로 여기 휘페스타 입니다.
요미 : 예쁘네요
김미래 : 2차분양도하시나요

... 

#전원주택투시도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,292건 1 페이지
게시물 검색