갤럭시탭전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 7회 작성일 2020-09-20 23:07:08 댓글 0

본문

휴대폰을 놓고 나와도 안드로이드 태블릿으로 전화 문자 다 됩니다!! 갤럭시 탭 S5e CMC 아주 칭찬해!

출근할 때 전화기를 집에 놓고 나와서 난감한 적 많으시죠? 오늘 소개하는 이 조합이면 전화기를 집에 두고 나와도 태블릿으로 전화와 문자를 다 걸고 받을 수가 있습니다.

채널 구독하기 https://goo.gl/94RSLL

채널에 관한 문의는 아래 메일로 연락바랍니다

이메일) zestgo@naver.com
블로그) https://bit.ly/2pVvUkO
유튜브) https://youtube.com/c/DS채널
인스타) http://www.instagram.com/daystory

Music by Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com)
#갤럭시탭S5e #갤럭시S10 #CMC
다화 : 폰끼리는 안돼나요?
_gyu buck : 태쁘님안태매시지보내고십흔대
_gyu buck : 태블릿으로엇텃캐매시지유튜버애엇턱캐보내나요?
rmsqlrla : 갤럭시탭s7과 갤럭시 S10e랑 연결하니 되네요.
김혜경 : 노트10 플러스 는 안되는데요 어떻게 해야 하나요
zzTop : 아이패드가 전화만 되면.. 너무 좋겠다 흠.. 전화 빼고 다 만족
서서평 : 영상 잘봤습니다. 혹시 위쳇도 연동이 가능할까요? 카카오톡은 연동이 안되는걸로 알고있고. 위쳇은 어떤지 알수있을까요?
부산3호선 BUSAN LINE 3 : 부럽네요ㅠㅠ 전 태블릿이 고장나서 이런거
못하는데....
리정아 : 태블릿 이어폰 끼고 전화못함?
이승우 : 아니 그럼 테블릿에 이어폰끼면 왜 소리가 세요

갤럭시탭S4로 전화 통화 하는법 한달 실사용 후기

18년 12월에 구매해서 본폰으로
실제 전화 통화하며
갤럭시탭S4를 실사용한 후기 입니다.
김영인 : !!저 그러면 기존에 제가 쓰던 휴대폰 유심을 탭에 끼워 쓰면 바로 전화가 되는 건 가요? 아니면 또 다른 유심을 사야하나요?(요금제는 학생 요금제를 쓰는데...
BAE 's Happiness : 갤탭S6나 갤탭A8.0이 t835모델인지 어떻게 확인가능할까요 ?ㅠ

그리고 탭과 얼마나 가까이 있어야지만 와치로 전화받을 수 있나요 ?? 집에 탭을 두고 아예 전국구로 다른지역을 가면 안 되는 거겠죠 ?

갤탭과 연동해 쓰기좋은 와치도 추천부탁드려욤 ⭐️
제가 잘 몰라서 그러는데 와치에 알람이나 타이머, 메모, 녹음 기능을 쓸 수 있을까욥 ..?!!ㅠㅠ 되야할텐데ㅔ !!

아이폰 6S나 XR과 갤탭(S6나 A8.0) 같이 쓰기에 어떨까요ㅠ?? 현재 XR약정이 일년정도 남았는데, (kt) 갤탭사서 유심 빼 넣으면 영상처럼 탭을 폰처럼, 가능한가요 ? 그럼 쓰던 아이폰은 아무 유심칩 꽂으면 초기화상태로 공기계처럼 사용할 수 있는건가요 ?? 이쪽분야에 문외한이라 많은 조언 부탁드려욤 ❤️❤️❤️

고등학교 개학 전 탭 사려하는데, 제가 무거운걸 싫어해서 제 지금 바람은 가벼운갤탭,와치 두개만 들고다니는 거에요!! 폰은 아예 없이 !
그래서 탭은 (340g과 420g)두 개중에 고민중이고 와치는 각종 앱이나 기능 쓸 수있는 걸로 찾고 있는데,, 한 몇 주는 매달리고 있는거 같아요 ㅠㅜㅠㅠㅠ제게 맞는 전자기기 찾는 거.,,,ㅠㅠㅠ혼자하기에 너어ㅓㅓㅓㅓ무 힘드네요ㅠㅠ설마하는 맘에.??! 댓글 남겨봅니당 ❣️

영상 너무 잘 보고 있어요 감사합니다앗
Chan Park : 저도 케이님처럼
탭에 유심 꽂아서 폰 대용으로 쓰고
탭 가지고 다니기까진 번거로울 땐
기어만 가지고 다니는 식으로 구상을 했는데
막상 더 검색해보니 기어랑 탭은 연동이 안된다고 해서;

혹시 케이님이 연결하신 방법 좀 알려주실 수 있을까요?
특히 탭이 멀리 있는데 기어로도 전화가 간다는 것이
따로 와이파이를 잡아주지 않아도 가능한건지 너무 궁금하네요
기찻길 : 탭과 기어도 연결이 가능한가 보군요!
권용우 : 오 유용한 정보네요 감사합니다!
그럼 혹시 몇달전에 출시한 탭S5e에도 핸드폰 유심을 넣으면 전화 문자 데이터까지 모두 정상적으로 사용한지 묻고싶어요..
[뚠뚠한]쪼밍 : 질문이요!!..
갤럭시 S4 작은 폰 있잖아요..
그거 이제 케이스가 없겠죠..
있으면 사이트나.. 어디있는지
알려주세요..ㅜㅠ
핑크치크_Pink cheek : 그런데 이번에 새로 나온 갤럭시탭s5e도 카톡이 되나용?
김미연 : 사투리 친근감 조쿠낭~
이인정 : 질문드려요~
카톡사용도 가능한가요?
Jin Lim : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다. 문득! 갤럭시탭과 노트8의 유심을 서로 바꾸면, 스마트폰으로 통화, 문자 등이 가능한 게 아닌가 하는 생각이 들었어요. 넘넘 궁궁합니다~ 답변 부탁 드려요!

갤럭시 꿀팁 스마트폰 없이 전화 문자를 사용할 수 있다! CMC기능 활용 방법. (갤럭시탭, 갤럭시 워치 액티브2)

갤럭시 제품을 많이 사용하고 있는 분들이라면 반드시 알아야할 CMC(Call \u0026 Message Continuity), 다른 기기에서도 전화문자하기 기능에 대해 소개를 해보았습니다.

안드로이드 파이 이상, RAM 3GB 이상의 삼성 디바이스에서 사용이 가능하고요. 아직 업데이트가 안 된 기기들은 추후에 업데이트가 될 예정이라고 합니다.

저는 갤럭시노트10과 갤럭시 탭S4, 갤럭시 워치 액티브 2에 연결하여 사용하고 있습니다.

✔ 구독자님들 사랑해요♡

구독하기 : http://bit.ly/2NuHPTy
메일 : aiwositai@naver.com

#갤럭시탭S4 #갤럭시꿀팁 #CMC기능
박ᄌ님 : 잘 봤습니다!! 혹시 연결되면 핸드폰은 집에두고 워치만가지고 나와도 전화가 되나요???
한아량 : 갤탭a 10.1 인데 없어요ㅠㅠ
류현지 : 스마트워치 액티브2 LTE기기말고 블루투스기기사면 폰없이 스마트워치로 전화받아지나요?
LIFE IS EGG삶은계란 : 그럼 테블릿으로 스마트폰에 전화걸기 가능한거죠? 테블릿으로 전화갈때 전화요금 안나가요?
이성민 : 스마트폰이 구글로 계정로그인 상황인데요,
태블릿에 스마트폰과 같은 구글계정과 같은걸로 로그인 하려고하니, 이미 다른구글계정에 연결되어있다고 같은 구글계정으로 로그인이 안됩니다...
전성희 : 와 감사합니다 근데... 휴대폰이 일정거리안에 없으면 워치로 전화를 못받는거죠?
Junghan Kim : 좋은 정보입니다.
주성수 : 노트8도 됩니다^^
쓰리컨드광신도 : S7은 운다....
가이헬스 : 유튜브 댓글 처음 답니다. 진심으로 감사드립니다. S9과 액티브2가 원격 연결이 제대로 안되서 너무 답답했는데 이 영상 한방으로 해결했습니다!

... 

#갤럭시탭전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,292건 1 페이지
게시물 검색