레트로 라디오

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:58:47 댓글 0

본문

[1만3천원?] 레트로 감성 라디오/캠핑,낚시,여행에 추천/가성비제품/예전추억에 빠져보세요: U$9 Best Portable FM,AM Radio Unboxing

#레트로#휴대용라디오#가성비
휴대와 가성비가 좋은 라디오입니다.
저렴한 가격에 옛날 추억에 빠져드는것도 좋을것 같습니다

구매링크:https://s.click.aliexpress.com/e/_dZGIYHM
:제가 리뷰한 모든 제품은 판매자 혹은 제조사와 관련없이, 모든 비용을 제가 지불하고 구매한 제품입니다.
상기 구매링크는 제가 구매한 가격과 동일합니다. 단, 해당 링크에는 제휴코드(어필리에이트)가 들어가 있으며. 해당제품을 구입/완료하게 될 경우, 온라인 쇼핑몰에서 책정한 일정 수수료가 저에게 지급됨을 알려드립니다.
s ot : 목소리는 저보다 어리신거 같은데 연배가 더 있으시다니..뭐하는 분이시요
잡다한리뷰! 그리고DIY : 쿠팡 13000 짜리 i5드론 리뷰 부탁드림니다
양말두짝 : 이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
peter Kim : 저는 2마넌 짜리 구입했는데 감성이 비슷하군요 ㅋㅋ좋아요
eiqofkfiwpslfkcjdnsn : 레트로감성이물씬나네요~^^
역마영상 : 아유~
라디오를 까마득히 잊고 살았네요.
이제보니 정말 옛날이 그리워 집니다.
시골동네 라디오 있는집엔 거미줄 모양으로 안테나를 세워놓고 있었죠.
그것도 전파가 잘 안잡히면 방향을 돌리곤 했습니다.
요즘은 공중파가 워낙좋아서 소형라디오 하니쯤은 갖고있으면 비상시에 도움이 될 것 같아요.
고맙습니다.
정우김 : 체리 아버님 캠핑을 좋아하시는것 같은데 다음엔 체리랑 함께하는 캠핑 영상 어떻습니까 체리가 넘 보고싶습니다
Goni TV : 영상 잘보고 갑니다

빅스비 구글어시스턴트 불러지는 라디오겸 무선블루투스 스피커 에이투 AT331

빅스비 , 구글어시스턴트 호출도 되는 라디오 겸 무선블루투스 스피커 소개 합니다.
에이투 AT331 인데요. 라디오, USB/MicroSD 음악재생, 블루투스 5.0 스피커 역할을 하는 제품입니다. 스마트폰과 연결되어 있을때는 마이크를 이용해서 전화통화는 물론 인공지능 기능과 연결도 가능합니다.

2가지 컬러를 모두 소개해봅니다. 재미있게 봐주세요.

Let me introduce you to Bixby and Google Assistant's radio and wireless Bluetooth speaker.
It's AT331. It acts as a radio, USB/MicroSD music playback, and Bluetooth 5.0 speaker. When you are connected to a smartphone, you can use a microphone to talk on the phone as well as to connect with artificial intelligence.

Let me introduce both colors. Please enjoy it.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

============================================
리뷰 의뢰 문의 : cdmaniipch@gmail.com
============================================
블로그 : http://cdmanii.com
1:1 씨디맨에게 질문하기 : https://cdmanii.com/guestbook
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,
=========================================
요지경 : 휴대하면서 듣기 좋을 거 같네요
박칠규 : 조용히
듣고싶다
식은널 보내 : 외관이 혼자 캠핑할때 들고가면 좋을거 같은 디자인이당ㅋㅋㅋ
DIIX CSGO : Very nice. Your team is Great at this. Also, Let's be Youtube friends? :3
김갓삿갓삿 : 디자인도 레트로 감성이고 라디오에 알람기능등 다양하게 활용할수있고 슬립모드로 밤에 사용하기도 좋겠네요 다른곳 리뷰를 보니 리모컨도 있던걸로 본거 같은데 그에 대한 이야기가 없네요
cal ssica : 디자인이 디게 예쁘네요
Sound travel 소리여행 : 신기술로 아날로그 감성을 담다. 신기한 거 정말 많이 발굴하심☺

텍슨 DSP 단파 FM AM 라디오 TECSUN PL-398M FM AM STEREO RADIO MP3 PLAYER

DSP ( Digital Signal Processor ) 칩이 내장되어 디지털로 RF를 수신하는 깨끗하고 선명한 라디오로 난청지역이나 오지에서도 잡음 노이즈 없는 깨끗한 음질로 라디오를 들을수 있는 라디오 입니다. 백패킹이나 캠핑에 적합한 라디오 입니다. 더불어 SD카드로 MP3도 들을수 있으니 일석이조 입니다.
이해주 : 어디에서 구입하나요
국내 시장에서 구입가능 합니까
가격 과 구입처좀 알려주세요
하대포 : 구미가 땡기넹
정부기 : 어디에서  구입 하셨나요 ? 구입 방법 알려주심 고맙겠슴니다

... 

#레트로 라디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색