자가진피귀족수술

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:52:18 댓글 0

본문

자가진피(자가조직)이 장점만 있는건가요?

자가진피(자가조직)의 장단점을 정확히 파악해, 수술재료 선택시 도움이 되고자 합니다. 내가 원하는 수준과 상태를 고려해 재료를 선택하는 게 중요합니다.

[정직과 신뢰의 압구정아이비성형외과]
■홈페이지 :: http://www.ivyplastic.co.kr/
■카카오톡 :: @ivyps
■문의전화 :: 02-540-7711
마징가 : 기증늑연골로 요즘 코끝지지대로 세우던데 코끝상단에는 비중격을 쌓는게낳을까요 귀연골을 쌓는게낳을까요.
K K : 상세한 설명 감사합니다. 여러가지 궁금증에 대해 진솔하게 답변해주셔서 추가 질문 드리게 되네요.. ㅎㅎ
만약에 1. 상당부분 흡수되어도 감수할 수 있고 2. 염증반응은 동일하더라도 생착 후 구축이 없는게 안심이 된다면 저에게는 자가조직이 큰 메리트가 있는거 같습니다.
자가조직의 이식부위 자체는 어디가 되어도 상관이 없을까요? 예를들면 늑연골을 팔자주름 부위 (귀족수술)에 넣어도 생착만 되면 밀려올라가거나 하는 일 없이 괜찮을까요?

팔자주름 없애는 방법 총정리 (SUB)필러, 귀족수술,진피이식, 리프팅 효과 방법 (nasolabial fold removal)

#nasolabial fold#ร่องแก้ม

태어날 때부터 정해진 주름?
아니요! 태어날 때부터 정해진 주름은 없습니다^^
팔자주름 때문에 자꾸 오해받는 제나이ㅠㅠ

오늘은 홍닥터가 팔자주름에 대해서 전부 알려드릴게요!

이 외에 더 궁금한 질문들이
있으시면 댓글로 남겨주세요 :)

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY
Website : https://www.freshps.com/
Call : 02-3446-5512
Iine : EN (freshpseng), THA(@fresh.th)
whatsapp : +821021409081
Kakao : KOR(freshps), EN(freshpseng)
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
이림 : 지방이식했는데 붓기빠지고 그러다보니 팔자주름이 더 생긴거 같아요 ㅜㅜㅜ 2차 맞으러가는데 또 주입할까요? 아니면 냅두는게 나을까요..
jh lee : 팔자주름 없애기위해 지방흡입 생각 중인데 그럼 팔자부위 지방흡입은 팔자주름을 더 처지게 만들까요..?
Xiao : 잘봤습니다
캣헌터 : 감사합니다ㅠㅠ팔자때문에 고민입니다
Tiffany J : 좋은 정보 감사합니다
누지진 : 8자주름 수술이 이렇게 많은줄 몰랐네요 ~!

자가진피 귀족수술, 엘르성형외과가 정답입니다.

자가진피 귀족수술, 엘르성형외과가 정답입니다.

... 

#자가진피귀족수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색