아기돌사진앨범

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 4회 작성일 2021-01-26 23:24:30 댓글 0

본문

#돌사진#성장앨범#아이톡스튜디오

귀여미ㅡ로이의돌사진촬영현장

알뜰하게 사진앨범 만들기 l 포토북 정리 제작ㅣ아기,커플,가족,여행앨범 만들기 함께해봐요 ^^

안녕하세요. 토실댁입니다 ^.^
지난번 영상에서 궁금해하시는 분들이 계셔서
착한 가격으로 예쁜 '사진앨범(포토북) 만드는 방법'을 정리해봤어요.

쉽고 간단하게 고급진 포토북 만들기!
기억에 남을 추억을 정리, 제작할 수 있답니다.
저는 이번에 아기앨범을 처음으로 해봤거든요.
여행사진도 조만간 정리해보려구요 ^^
커플, 가족, 여행앨범 모두 가능할것 같아요.

근데 너무 광고같.... ㅜㅜ ㅋㅋ 제돈주고 만들었어요 ㅠㅠ
스냅스나 퍼블로그도 만족스럽다고 하니 참고해주세요.

모두들 건강조심하시구요.
항상 감사드립니다 ^.^

---------------------------------------
블로그에서도 만나요 :0
https://blog.naver.com/rubely
-----------------------------------------

- 같이 보면 좋은 영상 -

미니멀 가계부 (
)
가계부쓰는법 어플+한장 (
)
돈관리 시스템 (
)
6개월 천만원 (
)
3년 5천만원 (
)
1억모으기 (
)
결혼후 돈관리 (
)

[vlog] 아기 돌스냅 성공(?) 꿀팁 *곧돌 튼튼이 돌사진 찍던 날

작년 초겨울 태어난 튼튼이가 곧 돌이네요. 시간이 참 빠르죠 백일이랑 다르게 돌때는 예쁘게 사진 남겨주고 싶어서 고민하다가 한옥에서 한복 돌스냅 찍어봤어요‍‍

돌준맘들 아실거예요. 돌잔치를 왜 제 2의 결혼준비라 하는지요. 저는 다른 건 다 간단히 하고 사진에만 힘주자 했는데도 어찌나 찾아보고 공부할 게 많던지요 그래서 정리해봤어요. 돌스냅 성공적(?)으로 잘 찍는 꿀팁!

서현진티비 구독✔️좋아요✔️알람✔️

오늘도 제 영상 재밌게 봐주신 모든 분께 감사해요

email
team.seohyunjin@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/itsme_seohyujin

... 

#아기돌사진앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색