과일 가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 5회 작성일 2021-01-26 11:07:40 댓글 0

본문

추석선물 과일가격, 과일시세 알아보기( 인천 남촌동 농산물 도매시장)

추석선물에 많이 활용하는 제철 과일 가격, 과일시세를 알아보기 위해 인천 남촌동 도매시장을 찾아서 요즘 선물용으로 많이 찾는 샤인머스켓 가격, 사과가격, 배가격, 귤가격, 복숭아가격등을 상인분들과 직접 대화하며 조사해 보았습니다. 선물 계획 하시는데 참고 바랍니다.

추석명절 과일선물세트 가격보러 오세요

추석명절 과일 선물세트 과일보러오세요
사과선물세트,배선물세트,혼합과일선물세트등
구경오세요

세계에서 가장 비싼 과일 Top 8 !!

안녕하세요 차트로 말하는 남자 차말남 입니다 :D

오늘은 세계에서 가장 비싼 과일들에 대해 알아볼까 합니다 ~~!

역시 세상은 넓고 말도 안되는 가격을 지닌 과일 역시 실재하는군요..!

언젠가 이런 과일을 먹을 날이 오겠죠...?!

한번 기대해 봅니다.

그리고 주제 제보해주신 '공잼'님 너무 감사합니다 ~~!

잡지식 제보나 주제 제보는
chamalnam1@gmail.com
으로 보내주세요 ~~!

채택되시면 영상에 이름 넣어드릴게요 ~~!

싸랑합니다!!

... 

#과일 가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색