원피스프로필

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 8회 작성일 2020-10-22 10:44:17 댓글 0

본문

원피스 출연캐릭터(등장인물) 나이 백과사전/ 총 430명 나이 총집합/Age of ONE PIECE Characters/ワンピース キャラクター年齢/핸콕TV 쵸파TV도 다는 모를걸!

구독과 좋아요 부탁드려요.
If you like my video, please subscribe and click 'Like'

음원 출처

1. 김현정 - Sleep in the Water

2. 이성준 - Morning dew

3. 이성준 - Jazz 101

4. 서지현 - July

5. 계한용,구재용 - Travel

6. 이고운 - City at Night

7. 김성원 - Fly With Me

Kim미트 : 2년전 2년후 해놓으니까 더 햇갈리는듯.. 근데 수고하셨어요 !
뽀삐 : 그 혹시 주황머리에 노랑색 트레이싱복(?) 입고있고 얼굴에 흉터? 있는 캐릭터 아시는분 있나요? 핀터에 많이 나오길래
안류천 : 혹시 엄청크고 안경쓴 캐릭터 이름 아시는분있나요?
감봉준 : 원피스 특 나이적어보이면 많고 많아보이면 적음
Thswlsgur 1224 : 16대 쪽은 아무리봐도 나보다 위인데.....
스브스브 : 루피-19세 핸콕-31세 (철컹철컹)
스브스브 : 트라팔가...은근 아저씨였네....
ᅳ비 : 토마토갱 (38)도 있어요 직업은 빚쟁이로 팬더맨한테 빚을 받기위해 쫓아다니고 있어요
가수 홍시 : 비가 주루룩 내리면서 날씨가 추워지네요.
이럴때 감기 조심하시고 특히 코로나 바이러스 조심하시길 바랍니다.
마스터겜 유튜브mastergame병맛채널 : 드디어

드래곤볼 끝인가

[원피스] 캐릭터들의 나이를 알아보자! / The age of One Piece characters

원피스 나이 서열 [ 2년 후 ]

정확한 나이가 알려진 인물들을 모아봤습니다.

원피스 캐릭터 나이 순위(랭킹)TOP

영상구독 좋아요 버튼 감사합니다
잭슨 : 빅맘에 나온 산수염이랑 폭포수염 어디갔죠? 344,345인데
장수미 : 아닠ㅋㅋㅋ 코라손을 걍고인으로 ㅋㅋㅋ
크로커다일 ㅋㅋ동내 아저씨래 ㅋㅋㅋㅋ 개웃끼누
장수미 : .
명언같이댓글적는사람 : 루피를 성인으로 안한것은 루피의 성인이 된 모습을 보고싶지 않아서라고 합니다.
99 jjang : 할배 존에서부터 웃겨 디지는 줄 알았는 데.. 빅맘 68살인 데? 그리고 밍고도 48이고, 카이도.. 몇 살이었지?! 근데 잇쇼씨는... 아! 대참모 츠루도 있지.

근데 트레블 몇 살이지?
김태연 : 어우 루피야 도망쳐
*자유의 세상 : 어디있어
*자유의 세상 : 도기&브로기
ᄏᄏ : 거프 79살 입니다
한정 : 조로 21인데...... 상디랑 동갑인데...

... 

#원피스프로필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 1 페이지
게시물 검색