여드름에센스

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2020-09-21 06:38:52 댓글 0

본문

[후기폭발] 좁쌀여드름 없애는 진정템 추천 2탄 / 다음날 꿀피부 보장하는 진정 best6 (없으면 안되는 인생템들) / 예민피부 스킨케어 / 수분세럼&수분크림 추천 / 윤이든

*이 영상은 광고가 포함되어 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다❤️ 아주 잘 오셨습니다 오늘은 바로바로 여러분이 기다리고 기다리던~ 그리고 저도 기다리고 기다리던~ 좁쌀여드름 파괴하는 진정템 추천영상입니드아아아아아악 제가 이 영상을 얼마나 고대했는지... 저번 좁쌀여드름 파괴하는 진정템 1탄을 많은분들이 좋아해주시고 저를 믿고 제품을 구매해서 피부가 좋아지셨다고 말씀해주셔서ㅠㅠ 제가 정말 어얼마나 기뻤는지 몰라요 숨길 수 없는 기쁨이에요 증말 그래서 2탄을 가지고 왔어요! 이번에도 준비 단단히 하고 6가지 들고왔습니다‼️ 아 혹시 1탄 아직 안보셨다면... 바로 보러가시길... 당신의 18분15초...절대 아깝지 않을 것....✨

이번 추천템들은 세럼과 에센스 그리고 크림, 슬리핑팩, 마스크팩 요렇게 다양하게 가지고 왔어요! 그리고 전 영상에서 “이 세럼과 같이 바르면 좋은 크림은 뭔가요?” 라는 댓글이 많아서 제가 편하게 구매하시라고 아예 꿀조합으로 가져와버렸지뭐에여~ 제품 구매하시고 사용하실 때 참고해주셨으면 좋겠어요 이거진짜 너무너무 꿀조합이걸랑요 혹시 6가지 제품중에서 구달 2제품, 오지아이 2제품이여서 광고 아닌가? 아니면 저렇게 찬양하는거 보니 광고같은데... 라고 생각하실까봐 미리 말씀드리면 광고 전.혀 아니구요! 제가 정말 많은 기초 제품들을 사용하고 추천해드릴려고 이것저것 쓰다가 너무 좋아서 가지고온거니까 믿고 사용해주세오 (참고로 구달 어성초 수분크림 저한테 완전 안맞았음) 저 이 컨텐츠에 정말 진.심.이.거.든.요 이런 영상 만들려고 뷰티유튜바 시작했거든요!! 저의 진심을 알아주시기를...❤️

제품 자세한 정보는 더보기란에 남겨놓을테니 꼭꼭 참고해주시구, 다음에 또 좋은제품들 바리바리 싸들고 올게요 그럼 오늘도 저의 영상을 봐주셔서 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 모두 안뇽

PRODUCT INFORMATION

☑️TORRIDEN dive-in serum
토리든 다이브인 저분자 히알루론산 세럼
18,000 krw

이 제품은 오늘 추천드리는 세럼중에서 가장 추천드리는 제품이에요! 수분충전과 진정기능을 너무너무 잘해내는 세럼인데, 전 진짜 이렇게 수분충전되는 세럼 첨봤습니다ㅠㅠ 발릴때는 두껍게 발리는 느낌인데, 저분자 히알루론산이 피부에 빠르게 흡수되서 끈적이지도 않고 피부가 아주 초크초크해져요‼️ 2-3번 바르고 자면 다음날 리얼 수분광에다가 좁쌀여드름이 쏘옥 들어간걸 보실수있을거에요 3-4일만 써줘도 피부가 진짜 많이 개선된답니다 이거 진짜 강력추천 세럼!! 물론 여기 추천드리는거는 다 추천드리지만 ㅎㅎ 요거는 올리브영에서 구매할수있는데 세일기간 때는 거의 항상 품절 ㅎㅎ 참고하셔요✔️

☑️A’PIEU mulberry blemish clearing ampoule
어퓨 산뽕나무 잡티 앰플
18,000 krw

이것도 기가막힌 수분세럼인데, 얘는 토리든보다 얇게 올라가는 느낌이고 굉장히 산뜻해요! 기미랑 주근깨를 없애주는 효과는 없었지만 수분을 잘 채워줘서 그런지 좁쌀여드름이 진정되더라구요 그리고 피부 전체가 맑아지는 느낌이에요! 순하고 수분도 잘 채워주고 피부도 좋아져서 제가 사랑하는 세럼입니댜❤️ 피부가 예민하신분들도 사용하셔도 좋아요! 제 친구가 진짜 핵 예민보스인데, 피부과 가서 압출받고 이 세럼쓰고 피부흉터 개선에 엄청 많은 효과를 봤대요 : ) 이 세럼 왕 좋아요ㅠㅠ 특히 2-3번 레이어링해서 바르고 자면 다음날 피부가 아주 매끈하고 깔끔해집니댜!

☑️OGI water bomb moisture cream
오지아이 워터밤 모이스춰 크림
30,000 krw

나왔습니다 저의 최애 수분크림 저는 건성+민감+지루성피부염이 있는 피부인데, 수분크림 중에서 유분이 많은거 쓰면 좁쌀여드름이 대폭발하더라구요! 그래서 아무 수분크림이나 안쓰는데 요거는 젤크림이여서 유분보다 수분이 확실하게 많아 피부진정도 되고, 피부를 촉촉하게 만들어주는 크림이에요 앞서 소개해드린 세럼바르고 이 크림 발라주면, 정말 피부에 수분을 딱 잠가줘서 자는동안 수분이 날아가지 않고 고대로 남아있오요! 다음날 피부 진짜....너무 좋아져요 수분부족때문에 났던 좁쌀여드름 진정되고 피부가 수분으로 인해 탱글탱글해집니다 저의 인생 수분크림이에요지성, 중성, 건성 모든 피부에게 추천드리는 크림입니다‼️

☑️GOODAL houttuynia cordata calming essence
구달 맑은 어성초 진정 에센스
30,000 krw

구달에서 또 진정 최강템이 나와버렸네요... 구달 청귤 비타 세럼에 이어 진정에 좋다는 어성초를 담은 에센스인데, 이거는 세럼과 느낌이 달라요! 간단하게 말하면 물보다는 꿀의 느낌? 쫀득한 느낌이에요 요 에센스는 진정과 보습을 다 잡은 제품인데요‼️ 피부 전체가 붉고 여드름 + 뒤집어지신 분들에게 정말 추천드립니다! 에센스가 순하고 진정효과가 좋기 때문에 단기간에 빠른 피부개선을 보실 수 있어요 저 이거랑 슬리핑팩 쓰고 뒤집어진 피부 4일만에 뚝딱 꿀피부되어버림요 이 썰은 화장대 소개영상 보신분들은 알조 ㅎㅎ 좁쌀여드름보다는 큰여드름 그리고 따갑고 붉은 피부에 추천드려요✔️

☑️GOODAL houttuynia cordata calming mask pack
구달 맑은 어성초 진정 마스크팩
3,000 krw

아아니~ 이거 뭔데 이렇게 좋냐고요~ 저 에센스 잘 맞아가지고 혹시나 하고 구매했는데, 이렇게 좋은거 왜 이제야 알았는지 지난날을 후회하게 만든 마스크팩이에요! 그냥 한마디로 제가 써본 진정 마스크팩 TOP3 안에 듭니다 레알루‼️ 보습, 진정, 수분까지 순하게 해결해버리는 마스크팩이에요 솔직히 마스크팩치고 가격 좀 있는데, 걍 너무 좋아서 신경 안쓰이는 정도ㅠㅠ 혹시 구달 에센스가 본인 피부에 안맞을까봐 걱정되시는 분들은 요 마스크팩 먼저 사용해보세요 : ) 이것두 피부 뒤집어진날 최고 이거는 좁쌀여드름도 완전 많이 진정된답니다

☑️OGI water bomb moisture sleeping pack
오지아이 워터밤 모이스춰 슬리핑팩
30,000 krw

이 오지아이 슬리핑팩은 아까 소개해드린 수분크림과 굉장히 비슷한데 유분감이 조금 더 들어간 제품이라고 생각하시면 됩니다 이 슬리핑팩을 해주고 자면 일단 피부가 굉장히 편안한 느낌이고, 다음날 피부가 완전 쫀득쫀득해져요‼️ 정말 집에서 특별케어해주는 느낌이 들만큼 피부가 좋아지는데요! 이 슬리핑팩을 특히 진정효과가 큰 세럼이나 에센스와 발라주면 시너지가 폭발한답니다 이 슬리핑팩은 신기하게 하나씩 낱개로 포장이 되어있어요 그래서 하나씩 뜯어서 사용하면 되는데 안에 양이 정말 많이 들어있어요!! 저는 자기전에 이 양을 다 발라주고 자야 다음날 피부가 더 좋아지더라구요 낱개 포장이 위생적으로도 좋고 특히 여행갈때 집에서 못잘때 가지고 가면 기가막힙니다 진짜 다른데서 스킨케어 해도 요거만 있으면 피부 안뒤집어집니다 이 제품은 굉장히 순하다고 느낀게, 갑자기 오빠 이마에서 각질이 올라오고 피부가 갈라져서 간지러워하길래 요거를 듬뿍 발라줬어요 참고로 저희오빠는 아토피가 있는데 다음날 피부가 많이 진정되고 이마가 맨들맨들해져서 피부가 예민하신 분들도 사용해도 좋겠다고 생각했어요❤️ 정말 추천드리는 진정 슬리핑팩이에오 : )

오마이지니OHMYGENIE - Fantasy

끼요미 : 언니 스킨케어 모두 다 써서 다 갈아타볼려고 하는 데
여기있는 제품들 다 화장전 스킨케어로도
괜찮나연...? 화장전 스킨케어에 괜찮은 것들도 ㅠ 추천 해주세요ㅠㅠ 건성입니다...!!
랭이호 : 제가 홍조가 있고 볼이랑 코쪽에 자잘자잘한 붉은 여드름이 많은데 추천해주실만한 제품 있을까요 ..?? 여드름에 좋다는 클렌징폼이나 진정세럼도 써봤는데 나아지질 않네요 .. ㅠㅠ
잉잉잉옹 : 코스알엑스 퓨어 시카 토너랑 토리든 조합 괜찮을까요?!
항상 좋은 정보들 감사합니다 ❤️❤️
_ zuo : 학생이구 좁쌀 안나는 볼쪽은 완전 애기피부고 민감,약간 건성(?) 인데
어성초토너 & 토리든 세럼 괜찮을까요 ?
아님 다른거 추천해주세용!!
잼잼 : 갑자기 피부가 확 나빠져서 영상들을 찾다가 이든님을 발견했어요✨ 영상이 많이 도움이 돼서 바로 구독 눌렀어요 :) 영상들을 쭉 보고 어성초 토너와 토리든 세럼을 구매하려고 하는데 둘 조합 괜찮을까요? 세안 후 화장솜에 어성초 토너를 뭍혀 팩을 하고 토리든 세럼을 바르려고 하는데요!! 세럼 바르고 또 발라야 할 게 있을까요? 아니면 추천하시는 조합이 있을까요?
박귀환 : 피부는 지성에 턱쪽에 트러블이 좀 나고 볼 쪽에 좁쌀이 좀 있는 편인데 오지아 수분크림 괜찮을까요 ??
전예슬 : 여드름 흉터에는 뭐가 제일 좋을까요?
i i : 흉터도사라질까요?
핳꺄 : 이번에1편 보고 노멀노모어 바로 질렀는데 첫번째에 나왔던 세럼이랑 같이 바르면 효과가 좋나요?
최서윤 : 좁쌀 제일 효과보신 기초템이 뭔가욤..?

(*Eng) 내 피부가 이랬어?! 민감, 지성, 건성 에센스 BEST 궁합 찾는 법 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

(글 추가)
영상 업로드 후, 일정 기간 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되었습니다.
*사용 기간이 끝나면 해당 글은 삭제됩니다.
사용제품 : 시카고 더블 이펙트 앰플

오늘 올라갈 영상은 내 피부타입 아는 방법 -기초케어(1편 에센스), (2편 수분크림) 총 두 편 입니다.
#여름 #수분크림 #에센스 11종 분석
이번 디파고 영상은 일리윤, 시카고, 프리메라, 노멀노모어, 라네즈,브링그린, 히든랩, 라곰, 리얼베리어와 함께 합니다.

1. 자가진단
2. 문진
3. 기기 테스트
3가지 방법을 통해 착한화장품 중에서도 나에게 맞는 것, 또는 맞지 않는 것이 뭔지 골라봅니다.

여러분도 해당되는 피부타입을 대입해서 화장품 고를 때 적용해 보세요.
2편의 마지막 부분에서 디렉터파이의 개인별 피부고민 멘토링과 에센스, 수분크림 베스트 궁합 진단해 드립니다.

테스트 대상
5가지 에센스, 6가지 크림 총 11종

5가지 피부타입, 알고보니 내 피부타입은 이거였네!

쭌- 민감한 지성 에서 수분부족지성 피부로.
채채- 민감한 수부지 에서 복합성 피부로.
웅- 그냥 건성에서 미백 기능성 성분에 민감한 건성으로.
귤- 복합성에서 중성으로.
파이- 중성

테스트 방법
본인이 제품 고른 후 디파가 멘토링

1.본인에게 맞다고 판단한 에센스, 크림을 스스로 골라 지정된 얼굴 부위에 발라 피부 상태를 측정한다.
2.집에서 아침, 저녁 매일 바른다. 1주일 후 디파 스튜디오에서 약산성 세안제(아크네스) 1가지로 지운 후 30분 후에 피부장벽도 측정.

테스트 기간
1주일(영상에선 1주일 결과로)/ 12일

피부 측정 후 판단 기준

피부장벽
0-15 -피부장벽 스트롱
16-25 -피부장벽 무너지기 시작
26이상- 피부장벽 붕괴

수분도
30 이상- 촉촉
30이하- 약간 건조
20이하- 많이 건조

●컨텐츠 순서
1. 내 피부 제대로 알기 01:08
2. 여름에 필요한 기초 성분 06:49
3. 피부타입별 멘토링
1) 피부 장벽 08:24
2) 미백 + 피부장벽 11:59
3) 올인원 회복 15:04
4) 홍조, 쿨링, 민감 17:29
5) 선크림, 메이크업 궁합, 노밀림 19:28

●제품 리스트
일리윤 프로바이오틱스 스킨 배리어 에센스 드롭 200ml / 28,000원
시카고 더블 이펙트 앰플 30m / 37,000원
프리메라 리페어빈 시카 에센스 50ml / 35,000원
노멀노모어 블루 테라피 안티 레드니스 세럼 30ml / 25,000원
라네즈 워터뱅크 하이드로 에센스 70ml / 40,000원

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

페이스북
https://www.facebook.com/directorpi

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
Today there will be two videos uploaded- all about skin types! (part 1- essence) (part 2- moisturizing cream)
This video is featured by Illiyoon, Cicago , Primera, Normal no more, Laneige, Bring Green, Hddnlab, Lagom, and Real Barrier

Test
1.The subjects apply a decent amount of essence or cream that is fit for their skin type and check their skin conditions.
2. Apply the products every morning and every night for one week. After that, the subjects use a slightly acidic cleanser (Acnes) to cleanse their face and check their skin conditions after 30 minutes.

Skin Barriers
0-15 -Strong
16-25 -Weak
26 and up- Damaged

Moisture level
Above 30 - Moisturized
Below 30 - Slightly dry
Below 20 - Dry

●Product list
Illiyoon ProbioticsSkin Barrier Essence Drop 200ml / 28,000 won
Cicago double effect ampoule 30m / 37,000 won
Primera Repair Bean cica Essence 50ml / 35,000 won
Normal no more Blue Therapy Anti-Redness Serum 30ml / 25,000 won
Laneige Water Bank Hydro Essence 70ml / 40,000 won

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
디렉터 파이 : 안녕하세요, 오늘 올라갈 영상은 내 피부타입 아는 법-기초(1편 에센스), (2편 수분크림)입니다. 2편도 올렸어요.
1. 내 피부 제대로 알기 01:08
2. 여름에 필요한 기초 성분 06:49
3. 피부타입별 멘토링
 1) 피부 장벽 08:24
 2) 미백 + 피부장벽 11:59
 3) 올인원 회복 15:04
 4) 홍조, 쿨링, 민감 17:29
 5) 선크림, 메이크업 궁합, 노밀림 19:28
Lucy. JYP : 디파님 ㅠㅠ 제가 에센스 사기 전에 디파님을 못 봐서요ㅜㅜ 저는 아비브 어성초 에센스 카밍 펌프를 산 쭌님과 같은 수부지인데 그냥 계속 써도 될까요 아니먄 프리메라 사는 게 나을까요?ㅠㅠ 제발 알려주세여 흑흑
Lucy. JYP : 디파님 ㅠㅠ 저는 수부지인데 미백+장벽강화는 쓰면 안되나요 ? ㅠㅠ 아주 조금 트러블과 홍조가 있습니다.
망고Y : 여기선 무슨 브랜드가 광고였던거지 ㅋㅋㅋㅋ
병규우 : 세안하면 피부간 넘 땡겨요 ㅠㅠ
대전경수 : 진짜 시카고 저거 진짜 너무너무 진짜 개 비싼거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양도 진짜 쪼끔이라 몇번 쓰면 벌써 다 사라지고 ㅠㅠㅠ
양경미 : 안녕하세요 저는 각질제거하면 일주일은 각질이 일어나서 오일급 보습해줘야 겨우 견디는데요 얼마전 2회정도 레이저토닝과 루비레이지혼합 하기 시작 했는데요
그날부터 모낭염인지 좁쌀여드름인지 5~6개 정도가 올라왔어요 모낭염 항생제를 바르면 이틀있다 들어갔다거 다른부위에 하나씩 또 나와요 나온부위가 가렵답니다 그 이후 약산성폼클렌징 쓰면서 순정 수분크림과 베리어보습크림과 아이오페 더마리페어 재생크림 발라주었더니 갑자기 코 이마 부위가 피지가 뿜뿜 해졌어요 저는 무슨피부 일까요
이마 떡 볼 쪽에 모낭염? 하나씩 올라오구 있는데 민감성일까요? 궁금해요 !!?
아니면 그동안 숨어있던것이 올라 온걸까요
평상시에 얼굴이 가려운 편이 었답니다
원, : 제 피셜론 제 피부가 건성이라고 믿고 있었는데
세수를 하고 수건으로 꾹꾹 수분기를 없에고 아무것도 안바른상태에서 있는데..몇분이 지나도
땡김이 안느껴져요ㅠ 이러면 무슨 타입인가요..?
바잉부잉 : 저는 세수하고 나면 바로 땡기고 또 팩 하고나면 건조해서 항상 크림을 바르고 자고 기름종이를 한 번 하고 다섯시간 지나면 이마와 코만 기름이 많이 나오는데 도대체 제 피부타입은 뭘까요ㅠㅠ어휴
박민재 : 남녀피부다해당되는건가요? 혹시다른점이있다면 뭐가다른가요???

(*Eng) 2020 토너 1위는? 피부타입별 닦vs흡 토너 사용법까지 | BEST TONERS by directorpi

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)
안녕하세요, 디렉터파이입니다.
(글 추가)
본 영상은 전 제품 구매하여 리뷰한 영상입니다.
영상 업로드 후, 일정 기간 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되었습니다.
*사용 기간이 끝나면 해당 글은 삭제됩니다.
사용 제품 : 아이소이 파하 퍼스트 토너

00:00 인트로(Intro)
00:32 토너의 특징과 정체성(Characteristics and identity of toners )
01:41 아쉬워요(Items that can be improved )
02:51 가끔쓸템(Items for occasional use )
03:53 ✅추천템(Recommended items)
04:05 지성, 여드름 닦토(Cleansing toners for oily skin with acne)
07:58 건성, 수부지 닦토(Cleansing toners for dry skin and dehydrated oily skin )
10:27 건조한 피부 에센스 토너(Essence toner for dry skin )
12:49 수분, 진정 스킨팩(Moisturizing, soothing toner pack )
16:40 ✅TOP of TOP
22:40 엔딩(Ending)

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────────────────────────────────

제품 리스트
프리메라 오가니언스 워터 180ml / 30,000원
키엘 칼렌듈라 허벌 엑스트렉트 토너250ml / 59,000원
아미니 뉴트리션 페이셜 토너 250ml / 24,000원
AHC 허브 솔루션 알로에베라 토너 500ml / 16,000원
아벤느 이드랑스 에센스 인 로션 200ml / 28,000원
아벤느 젠틀 토닝 로션 200ml / 27,000원
키엘 울트라 훼이셜 토너 250ml / 29,000원

비욘드 엔젤 아쿠아 데일리 빅토너 500ml / 19,000원
한율 어린쑥 수분진정 토너 150ml / 23,000원

보타니티 플라본 부스터 210ml / 28,000원
썸바이미 아하/바하/파하 30 데이즈 미라클 토너 150ml / 32,000원
닥터지 레드 블레미쉬 클리어 수딩 토너 300ml / 29,000원
이니스프리 청보리 필링 토너 250ml / 13,000원

닥터자르트 시카페어 토너 250ml / 33,000원
라운드랩 1025 독도 토너 200ml / 15,000원

브링그린 찹쌀 배리어 크림 스킨 210ml / 19,000원
그레이멜린 알래스카85 내추럴 토너 500ml / 25,000원
이솔 로즈 럭스 토너 300ml / 12,900원

프리메라 수딩 센서티브 워터 100ml / 20,000원
리리코스마린에너지 카밍 퓨어 워터 320ml / 20,000원
마몽드 캐모마일 퓨어 토너 250ml / 15,000원
에뛰드 순정 약산성 5.5 진정 토너 180ml / 13,000원
비플레인 캐모마일 약산성 토너 190ml / 21,000원

아이소이 파하 퍼스트 토너 210ml / 18,800원
이퀄베리 데일리 필링 수영장 토너 300ml / 16,500원
킵쿨 수드 대나무 토너 350ml / 28,000원
토소웅 SOS 리페어 시카 클리닉 버블 토너 1000ml / 89,000원
라네즈 크림 스킨 150ml / 28,000원
클리덤 닥터락토 배리어 크림 토너 150ml / 28,000원
더랩바이블랑두 올리고 히알루론산 5000토너 200ml / 21,000원

Primera Organience Water 180ml / 30,000KRW
Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner 250ml / 59,000KRW
Amini Nutrition Facial Toner 250ml / 24,000KRW
AHC Herb Solution Aloe Vera Toner 500ml / 16,000KRW
Avene Hydrance Essence in Lotion 200ml / 28,000KRW
Avene Gentle Toning Lotion 200ml / 27,000KRW
Kiehl’s Ultra Facial Toner 250ml / 29,000KRW

Beyond Angel Aqua Daily Big Toner 500ml / 19,000KRW
Hanyul Pure Artemisia Watery Calming Toner 150ml / 23,000KRW

Botanity Flavon Booster 210ml / 28,000KRW
Some By Mi AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Toner 150ml / 32,000KRW
Dr.G Red Blemish Clear Soothing Toner 300ml / 29,000KRW
Innisfree Green Barley Peeling Toner 250ml / 13,000KRW

Dr.Jart Cicapair Toner 250ml / 33,000KRW
Round Lab 1025 Dokdo Toner 200ml / 15,000KRW

Bring Green Glow Rice Barrier Cream Skin 210ml / 19,000KRW
Graymelin Alaska 85 Natural Toner 500ml / 25,000KRW
2sol Rose Luxe Toner 300ml / 12,900KRW

Primera Soothing Sensitive Water 100ml / 20,000KRW
Lirikos Marine Energy Calming Pure Water 320ml / 20,000KRW
Mamonde Chamomile Pure Toner 250ml / 15,000KRW
Etude House SoonJung Slightly Acidic 5.5 Soothing Toner 180ml / 13,000KRW
BePlain Chamomile Slightly Acidic Toner 190ml / 21,000KRW

Isoi PHA First Toner 210ml / 18,800KRW
Eqqualberry Peeling Swimming Pool Toner 300ml / 16,500KRW
Keep Cool Soothe Bamboo Toner 350ml / 28,000KRW
Tosowoong SOS Repair Cica Clinic Bubble Toner 1000ml / 89,000KRW
Laneige Cream Skin 150ml / 28,000KRW
Cleaderm Dr. Lacto Barrier Cream Toner 150ml / 28,000KRW
The lab Oligo Hyaluronic Acid 5000Toner 200ml / 21,000KRW

재킷- ZARA
────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (업로드 후 유료 광고 표기 공지) 본 영상은 전제품 구매하여 리뷰하였으며 광고로 제작되지 않았으나 영상 업로드 이후, 일정 기간 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되어 이후에 표기가 변경되었습니다. *엠블럼 사용 기간이 끝나면 광고 포함 표기는 삭제됩니다. 자세한 내용은 더보기란을 참고해 주세요.
JG park : 닦토 후 에센스 안바르고 수분크림만 바르고 썬크림 바르는데 에센스는 안발라도 될까요? 폼클(세안)-닦토-수분크림-썬크림 순으로 하고 있어요
이아현 : 이거 믿어두 되는겁니까?광고 아니졍?ㅠㅠ흑흑
s2딸기 : 편집하신 분.......디파님 의상색과 영상 배경색을 동일한 민트로 하셨네요...진짜 센스없으시다.
박주향 : 디파님 제가 건성 민감성 여드름 인데..
어떤 토너을 사용해야할까요 ㅠㅠ 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
솔직한냥이 : 근데 닦토를 흡토로 사용가능한가요?
저는 세안하고나서 토너룰 솜에 묻혀서 1차로 닦아내고 2차로 레이어링해서 흡수시키거든요
It'sOkayManIDon'tCareManYeorobun UwU : 댓글에 더랩 제품 사용후기를 보니 따갑다는 분들이 꽤 계신데, 토너는 아니지만 진정크림이랑 패드 사용하고 있는데 사용 후에 가끔씩 따가워요. 왜 그런건지 모르겠어요..성분이 순한 걸로 아는데ㅠ 토너도 그런 후기들이 많네요
은블리 : 파이님 저는 수부지민감 피부인것 같은데
히알루론산이 안 맞아요ㅠ
토너, 앰플 추천 해주실 수 있나요?
3팔7손가락 : ph 수치 측정도 있으면 좋은데 아쉽
내 각선미는90도 : 디파님!! 18:52 초에 킵쿨에 쓰신 화장솜 어떤 건지 궁금해요ㅜㅜㅜㅠㅜ

... 

#여드름에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,300건 1 페이지
게시물 검색