박스용스티커

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 1회 작성일 2020-09-20 19:05:57 댓글 0

본문

스티커 몇개로 감성캠퍼되기/캠핑장비의 재탄생/camping キャンプ

밋밋한 캠핑장비
실증난 캠핑장비를

스티커 몇개로 나만의 감성 아이템으로 바꿔줄 수 있지요.

저도 한번 도전해 봤습니다~

재밌게 봐주시고
언제나 즐겁고 안전한 캠핑 하세요~
Just enjoy campjng~

인스타그램 https://www.instagram.com/tjsamlee
네이버블로그 https://blog.naver.com/navehzili
페이스북 https://www.facebook.com/pg/CamperTJsam
이메일 natehzili@nate.com
김종순 : 캠퍼분들 보면 특히 베른테이블에 붙인걸 많이 봤었는데 쌤님도 많이 붙이시네요.ㅎㅎㅎ
저는 스티커를 잘 사용하지는 않지만 붙이게되면,
한두군데 포인트 될만한 자리에 붙이는걸 선호합니다.
또 모르죠. 쌤님 영상보고 뽐뿌가와서 왕청 붙일지도...^^;;
연아맘 : 깔끔한성격 같았는데 스티커붙이는모습 보니 털털함도 보이네요~^^ 이뻐요 센스굿~ 봄이오니 캠핑가고싶어요~^^
[빵이네]캠핑&여행TV : 잘봤습니다
저는 스티커 작업 안해봤는데 저도 한번 해봐야겠네요 ㅎ
그나저나 캠핑좋아하는 사람으로써 산불소식에 안타깝습니다 ㅠㅜ
Suyoon Bae : TJ Sam님 캠핑영상보다가 캠핑 입문하게 되었어요 ㅎㅎ 늘 영상 잘 보고 예술적인 갬성감각 배우고 가요~^^
쳐묵미소년 : 스티커 부자시네요...ㅎㅎ 어디보자~ 나도 사놓고 붙이지 않은 스티커가 아직 어딘가 있을건데~~~
밴지 아웃도어 VANJI Outdoors : 크~스티커 너무 예쁘네요^.^
투덜이TV : 예전에 오토바이에 참 ~많이 붙이고 다녔다는 ㅋㅋㅋ
aokage23 : 그럼 샘님처럼 멋진 캠퍼가 될날도 오겠죠?
무튼 샘님덕에 이런 꿈을 시작 할 수있네요
고맙습니다 ^-^ 행복한 하루 되세요
aokage23 : 언제쯤 이런 센스가 전 생길까요
ㅋ 일단 2000필파워 컬럼**침낭과 자충매트 화로대 이런 조촐한 장비로 비박부터 시작해 보렵니다 ..하다 힘들면 차박으로 가겠지만요
ㅋ 막 하다보면 필요한게 하나씩 생기겠죠
난유 : 호우 갬성~~

박스테이프로 만드는 투명 라벨 스티커ㅣHow to Make Transparent Label Sticker with Sticky Tape-[포인트팁]

간단하게 투명 테이프로 투명 스티커 만들기입니다.
박스테이프만 있으면 집에서도 쉽고 간단하게 투명 라벨 스티커를 만들 수 있습니다.
레이저프린터로 원하는 도안을 출력한 후에 박스테이프를 이용해 내 마음대로 수제인쇄스티커를 만들어 보세요.
라벨지없이스티커만들기! 나만의네임스티커만들기! 여러분도 도전해보시길 바랍니다.

#투명네임스티커 #투명스티커제작 #투명스티커만들기
Gina Kim : 레이저 프린터로 꼭해야하나요...
꾸르맘 : 우와~ 마치 마법을 보고있는것 같아요
kls0309 : 참고로 그테이프는 스카치테잎입니다!
서연 : 큰 프린트는 어떻해 해요??
BPBC 뉴스 : 잉크젯 레이저 다 되나요?
Kenのゲーム実況 : Nice video Like~+1 (*´ω`*)
Meal is love우리네 밥상 : 테이프가 물에 젖었는데 다시 붙을까 하면서 봤거든요?! ㅎㅎ
요고 언제 사용할지는 모르겠지만 너무 좋은 방법입니다.
10분 뒤에 종이를 제거하면 된다는 것을 어찌 하셨을까요?
고생하셨습니다.^^
無奇不有Unusual : Great and super What a great share. Full watched my dear friend
くま旅ch -ときどき 散歩- Japan Travel & Walking : Thank you for coming to my video.
Thank you for watching your video.

Very good seal ...
This is a nice idea.
I like light music.
흔한일상 : 와우 꿀팁 이네요

왜 자꾸 저만 이런 일이.. 읽씹하고 나가버린 판매자.

안녕하세요 낫쵸(쬬) 입니다. 오늘은 유튜브에서 저온님께 구매한 31000원 후기를 들고왔어요. 정말 실망스러운 마음에 영상 후기를 올리기로했습니다. 저온님께선 내가 찢은게 아니니 후기를 남기는건 상관 없다고 말씀하시고, 그 이후로는 아예 톡을 읽지 않고계세요. 너무 화가 나는 상태와 대처, 답장에 정말 속상합니다.

겉 봉투보다 속 봉투가 더 찢어진 것과, 멀쩡한 봉투도 있는데 심하게 찢어져있는 봉투가 있다는 것은 처음부터 너덜너덜한 걸 넣어주신건 아닐까? 생각되었습니다. 또한 쪼가리 인스에 대해 문의 드렸을 때, 설명창에 적어놨는데 잘렸나보다며 그것에 대한 사과만 했습니다. 제가 구매하려고 했던건 쪼가리 인스가 아니기 때문에, 사과만이 아니라 포장상태와 더불어 어느정도의 환불이나 대처를 바랍니다. 저온님께서는 지금 카톡을 아예 읽지 않고있는 상태입니다.긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

#포장용품 #실망스러운 #언박싱 #포용 #처분 #판매 #구매 #리뷰 #스티커 #인스 #랜덤박스 #올블 #사기 #사기구매 #사기판매 #실망 #빈티지 #블로거 #블로그 #떡메모지 #후기 #다꾸 #랜덤봉투 #다이어리 #꾸미기 #6공
낫쵸 : 안녕하세요 낫쵸(쬬) 입니다. 오늘은 유튜브에서 저온님께 구매한 31000원 후기를 들고왔어요. 정말 실망스러운 마음에 영상 후기를 올리기로했습니다. 저온님께선 내가 찢은게 아니니 후기를 남기는건 상관 없다고 말씀하셨어요. 너무 화가 나는 상태와 대처, 답장에 정말 속상합니다.

겉 봉투보다 속 봉투가 더 찢어진 것과, 멀쩡한 봉투도 있는데 심하게 찢어져있는 봉투가 있다는 것은 처음부터 너덜너덜한 걸 넣어주신건 아닐까? 생각되었습니다. 또한 쪼가리 인스에 대해 문의 드렸을 때, 설명창에 적어놨는데 잘렸나보다며 그것에 대한 사과만 했습니다. 제가 구매하려고 했던건 쪼가리 인스가 아니기 때문에, 사과만이 아니라 포장상태와 더불어 어느정도의 환불이나 대처를 바랍니다. 저온님께서는 지금 카톡을 아예 읽지 않고있는 상태입니다.긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
유튜브병원간호사 : 첨 봤는데 너무 편집 제 스타일이예용!:
강민채 : 인스가 있긴한데.....(대박이네요!)
다현 : 그래도 완벽하게 사기는아니어서 다행이내요
업는게너무많이요ㅠㅠ
달쁨이 : 저도 저랑친한반모자와 교환했는데
쪼가리인스가 너무많이 나왔더라고요ㅠ
인제 제대로된 교환,구매하시길바래봐요ㅠ
{위즈원 WiZ*ONE} : 전 아이즈원 슬로건 주문했는데 배송늦어서비공굿도 넣어준다했는데 카톡 읽지도 않아서 무서워요 ㅜㅜㅜ
보라체리샵 : 힘내요!!ㅠㅠ
진유 : 포장은 잘했는데 배송오면서 그렇게 된걸수도 있어요
몽시 : 저기 제 출처인스도 있네요...근데 출처없이 팔았나보네요 진짜 저런사기꾼 영상 보는순간도 화가나네여..힘내세요ㅜ
아리 : 포장상태 왜저러니..... 근데 더 웃김게 떡메가 너무 예쁜데?..... 흠...

... 

#박스용스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,300건 1 페이지
게시물 검색