토목직

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:49:44 댓글 0

본문

자가격리자 전담 공무원은 무슨일을 할까. 브이로그. 어플 리뷰.

자가격리자 발생으로 전담 공무원들의 호출이 있어서, 자가격리 기간동안 사용할 생필품을 전달하러 가는 브이로그 같지 않은 브이로그입니다.

#자가격리자 #전담 #공무원
봉봉텔레비전 : 저도 매일매일 집에 잘 있는지 체크를 하러 간답니다,,, 끝까지 파이팅입니다!! ㅎㅎ
호롤롤로 : 덕분에 최종합격했습니다. 감사합니다
박윤호 : 안녕하세요ㅎㅎ궁금한것이있습니다. 쌍기사인데 두 개다 협회에 등록된 후에 향후 기술사를 두분야에 대해 지원가능한가요??
자격수당도 2개가 나오는 건가요??ㅎㅎ좋은 하루되세요
믿음소망 : 너무한다 진짜 공무원이 만만한가
강화얀 : 기존 업무에 +@ 인데 자리이탈하면 추노까지... 아이구 ㅠㅠ
YB H : HOXY 토목직 공무원 캐드 프로그램 많이 사용하나요?
Myoung-ho Yoon : 어제 2명 해제ㅎㅎ
마룽 : 고생하십니다...
신여식 : 고생하십니다!! 자가격리자들 제발 협조 좀 잘 해줬으면 좋겠네요!!
Zang7 Heo : 추노...ㅠㅠㅠ

공사 착공계가 제출되면 공사감독이 꼭 챙겨 봐야 할 체크리스트.

공사 착공계가 접수됐을 때, 이 몇 가지만 챙겨 봐도 감사를 받는 횟수가 확 줄어들 겁니다.

1. 건설공사 품질관리 관련 주요 위반 사례
https://blog.naver.com/11-engineer/222081840546

2. 올바로 시스템 사용절차
https://blog.naver.com/11-engineer/222081841694

3. 올바로 시스템 배출자 매뉴얼
https://blog.naver.com/11-engineer/222081850681

#착공계 #공사감독 #체크리스트
믿음소망 : 최합각인 사람인데 메일로 여러가지 여쭈어봐도되나요... ㄷㄷ
밭에 콩심기 : 전기직 준비하다가 티오가 너무 없어서 토목직으로 변경하려고 하는데 제가 체력이 약하고 성격이 내성적인데 토목직 잘 해쳐나갈수있을까요..?
자꾸 주위에서 왜 편한 전기직에서 가장힘들다는 토목으로 바꾸려고 하냐 하는데 토목은 티오가 많아서요.. 시간나시면 현실적인 조언 좀부탁드릴께요!
Civil Gogo : 소중한정보 너무나도 감사합니다
PK : 공무원님 혹시 경력인정을 어떻게받을수있을까요 ㅠㅠ? 전에 다녔던회사가 파산중이여서요 ㅠㅠ 경력증명서를 떼줄수있는 직원이 없더라구요 ㅠ 혹시 이런경우는 경력인정 못받을까요 ..?
클템좋아 : 예비토목공무원입니다 혹시 자동차면허 1종보통이 필요한 경우가 있는지요??
이윤재 : 전공강의 들으려고 하는데 이학민 선생님 강의 추천하시나요??
이윤재 : 항상 잘 보고있습니다^^
요즘 공부하다보니 잡 걱정이 많아져서요ㅠㅠ
토목직 공무원은 사무,현장 근무 비율이 몇대몇인가요?? 그리구 진짜 사람들이 토목은 헬이다 라고 하는데 그정도로 별로 인가요??
망했다리 : 안녕하세요 토목직 준비생입니다. 혹시 공시에서 가산점에 들어가는 자격증 중 토목기사말고 실무에 도움이되는 산업기사 자격증이 있을까요 콘크리트산업기사 생각중 입니다.
바보 : 항상 잘보고있습니다. 이번에 최종합격했는데 임용전까지 준비 해야할것들 있을까요?
정현 : 진짜 좋은 자료네요 감사합니다!!
근데 솔직히 아직 무슨 얘기인지 하나도 모르겠어요ㅠㅋㅋㅋㅋ 공부해야될게 엄청 많네요

채널 멤버십을 오픈했습니다.

토목직 공무원 채널의 멤버십을 오픈했는데, 멤버십 가입 시 혜택에 대해 설명을 드리는 영상입니다.
웅66 : 최합 발표나면 바로 가입할겁니다 ㅋㅋ
이경록 : 조금이라도 큰 도움을 받은 입장이라 못본채 할 수가 없어서 작은 기간이라도 가입하겠습니다 정말 감사드려요 ㅠㅠ
리즘알고 : 토목직 최합각인데 워라밸이 그렇게 없나요...??ㅠㅠ 일끝나고 배구 축구 등 동아리 활동하고 싶은데...
PK : 토목직공무원님 저번에 면접자료 보냐주셔서 이번 지방직면접 잘봤습니다 ㅠㅠ 너무 진심으로 감사드립니다
호라산그룹 : 도시계획직 최종합격했는데, 업무에 빨리 적응하려면,미리 공부 준비할게 뭐 있을까요? "국토의 이용 및 계획에 관한 법률" 이것만 달달외우고 가도 도움이 많이되려나요
차정길 : 안녕하세요 혹시 도시재생과나 도로과에 토목직공무원이 많이 가는지 아시나요?
Jien Lim : 보내주신 자료 덕분에 면접에 도움 많이 받았습니다~~ㅎㅎ 가입은 못해도 영상 자주 보러올게요!! 바쁘실텐데 힘내세요!!:)
박정일 : 토목직 공무원님 자료 잘 받고 면접 봤습니다만 혹시 메일 확인좀 해주실 수 있을까요?
김혜선 : 항상 감사드립니다 응원할게요~~
정현 : 태풍예비특보네요ㅠㅠ
항상 파이팅하세요!

... 

#토목직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색