필리대

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:49:08 댓글 0

본문

필라델피아 대표 음식! ‘필리 치즈스테이크’

필라델피아는 ‘형제의 도시’라는 그 뜻대로 흑인 문화와 여러 이민자의 문화가 공존하는 곳이다. 이곳의 명물, 필리 치즈스테이크(Philly Cheesesteak) 역시 이탈리아에서 온 이민자들에 의해 시작된 음식이다. 필라델피아에 가면 꼭 먹어봐야 한다는 거대한 필리 치즈스테이크를 맛보다.

*EBS 컬렉션 페이스북
https://www.facebook.com/EBS-%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98-781305078727556/
황찬승 : 엄청 맛깔나게 드시네요 ㅎㅎ
Déhuái Xinwen : 좆미국 저딴빵보다 중국 육협빵이 훨씬 근본있고 맛있다죠
으찌그래용 : 5개 시킨걸 보니 촬영할때 스텝이 4명이라는 거네....
colts4747 : 중간에 트럼프 대통령에 대한 언급은 상당히 거슬립니다. 정치적 중립을 지켜야 할 EBS가...
김은혜 : 스텔론 죽었다ㅠㅠ
HxH : 1:38 입맛에는 안맞으시는거 같은데... 한식 좋아하시죠? ㅋㅋㅋ
냠냠냠 : 닥치고 빅맥이 짱임
Ken.H. Jang : 히히 깨알같은 CASH ONLY 히히
장재혁 : 넘버원 USA
민상 : 50달러?? 너무비싼데??

간단한데 반전의 맛? ′아아′와 제격! ′필리치즈 스테이크′ by 최셰프 수미네 반찬 13화

▶ 매주 (수) 저녁 8시 10분, tvN 방송
▶ 김수미표 손맛 전수 클래스 수미네 반찬
수미네 반찬 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120189654?from=youtube
Dok Park : 핫도그빵 아님
Kyoung-Ye Winzen : 당연히 맛 있죠.
Violet S : 오마이갓~>< 꼭 해먹어봐야징!
Rollie Rojas : 한국에 골든렘지 최현석 화이팅 필리치즈스텍 정말좋아요 앞으로더더욱훌륭한셰프돼길바라며 오늘도 화이팅

(EN) [내 옆의 행복, Happiness besides me] #베란다정원 #브런치 #필리샌드위치, #홈파티, #슬립오버 #베란다까페힐링

행복은 멀리 있지 않아요.^^
마음의 눈을 열면 보인답니다.
.
또 행복은 함께 만들어 가야 해요.
그 행복을 꽃피우기 위해
저는 작은 수고를 기꺼이 한답니다.
.
그덕분에 제 주위엔 늘 행복이 있어요.
오랫만에 먹는 샌드위치에도
아이들이 자라는 모습에서도
사랑하는 제자들에게서도
행복이 담겨 있어요.

빡빡한 일상에
시간을 쪼개는 수고가
만만치 않을 때가 대부분이지만
전 언제나 편안함보단 섬김을 택해요.
.
섬김 뒤에 누리는 행복의 맛이 너무 크기 때문이예요.^^
.
행복, 같이 만들어 보실래요?^^

지남쌤
*하이 지나미 Culture Creator
*세아들 엄마
*코스타 강사

www.hijinammi.com
https://www.instagram.com/?hl=ko
https://www.facebook.com/jinam.lee.9
sookyung byun : 감사합니다 ~~bgm 좋아요 제목알고싶어요
마이CODE : 편안함 보다 섬김을 택해요 ...♡♡
지나쌤 참 행복해 보여서
그맘으로 저도 밥상을 차렸어요 ㅎㅎ
배예연 : 요리 영상 너무 좋아요~
저는 이제 초보 주부인데
선생님 요리를 가족들에게 해 주고 싶어서
요리 부분은 몇 번이고 돌려 봐요
선생님처럼 화분도 키우고 싶은데
이제 애들이 두돌이 안되서 화분만 보면 흙도 파고 잎사귀도 못 살게 굴어서 아직은 못 키우고 있답니다 ㅠㅠ

진짜 선생님처럼 잘 하고 싶어요
엄마가 되니까
제가 먹는 것보다 아이들이 먹는게
더 배부르고 좋아요^^
Ekeud Wjd : 참 부지런...
기쁨맘 : 필리샌드위치 만들어 봤어요~~고딩 2학년 온라인 클래스중 점심으로 굿이예요~~
지남샘 요리는 간단하고 자연적이고 건강해지는느낌이예요
많이 많이 올려주세용ㅇ
오정숙 : 지쳐가는 내삶에 불평만 했는데.. 많은 깨달음을 얻고갑니다 .편안함보다 섬김 깊이 새겨지네요 ~^^
공미애 : 웃음과 즐거움이 끊이지 않는 만남들을 보니 지남샘의 그동안의 삶이 고스란히 느껴져요...행복^^
근데 남편의 피자 레시피 좀 가르쳐주세요~~
Yeonsuk Seoung : 일요일 교회???
저번에도 일요일 ㅡ화훼농원
TV피오 : 애플 고르곤졸라 하실때 모짜렐라 말고 마지막에 뿌린 모래같은 치즈는 뭔가요?페타인가요?
김소라 : 너무 아름다운 삶을 사시는데 그 비결은 섬김이었네요~ 많은 것을 알려주셔서 코로나19도 거뜬히 이기며 여기까지 왔습니다~
감사합니다! 피자레시피도 부탁드려용 ㅎㅎㅎ

... 

#필리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색