뉴비치골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 4회 작성일 2021-05-09 00:01:07 댓글 0

본문

[Sub] 골프연습장 가기 전 필수 시청 영상, 골린이들을 위한 기초강습

안녕하세요, 프리뷰tv입니다.
이번엔 골프 연습장을 가봤습니다. 막내빼곤 생애 처음 골프 나들이라 너무 긴장되기도 했는데요, 프로님이 차근차근 잘 가르쳐주셔서 첫 스윙도 성공했어요!
헬스가 지루하다면 골프 운동도 추천합니다!

영상 중 골프공이 올라가는 소리가 생각보다 크게 나더라구요.
귀가 피로하게 느껴지실 수 있으니 볼륨을 좀 작게 하고 자막 위주로 봐주셔도 됩니다!

여러분의 응원메시지는 큰 힘이 됩니다. 부족한 부분이 있더라도 너그럽게 양해 부탁 드립니다. 그럼 오늘도 다같이 화이팅!!
좋아요 구독하기도 눌러주세요.

*주요 영상 구성
00:30 골프 연습전 기본적으로 알아야 할 것
01:08 자신에게 맞는 프로 찾는 방법
01:30 골린이들 복장은 어떻게 입어야 하나요?
02:17 똑딱이는 뭔가요?
02:46 클럽의 기초
04:35 클럽 잡는 방법
05:55 기본 자세 잡기
09:11 팔 긴사람들의 기본 자세 잡기
17:14 스윙 실습의 좋은 예
17:15 스윙 실습 교정

#골린이, #골프, #초보, #기초강습, #프로강습, #골프연습장, #복장, #똑딱이, #클럽잡는법, #골프자세, #교정, #팔긴사람, #골프배우기, #스윙, #실습, #교육, #프리뷰TV

골린이들의 첫 골프연습장은? 실내?실외? 드루와 다알려줄게....

안녕하세요 샷 메이트 시청자 여러분~!
오늘은 골프의 알아두면 쓸데있는 신비한 잡학사전!!!
골린이분들이 항상 궁금했던!!
'처음 골프를 시작할 때 실내, 실외 중 어디서 배워야 하나요?
오늘 그 궁금증을 해결해 드리겠습니다
많이 시청해 주시고, 평소에 궁금하신 골프 관련질문 많~이 남겨주세요!
.
.
#샷메이트 #골프 #연습장

2분이면 완성되는 나만의 골프 연습장을 만들수 있습니다

설치공간과 공을 칠수있는 여건만 확보된다면 어디서든 가능합니다
제품은 인터넷 검색을 하시면 쉽게 구할 수 있고요
타겟 천은 알리익스프레스 $23 구매 하였습니다
더 좋은방법이 있으면 말씀해 주세요

영상이 도움 되셧다면 뒷땅불패 투네이션 후원하기 해주세요 https://toon.at/donate/637146134911400193

... 

#뉴비치골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,781건 1 페이지
게시물 검색