더포스

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 4회 작성일 2021-04-06 14:33:42 댓글 0

본문

IM SWIM (pos_lee)

개인혼영 선출 이포스의 시원시원한
4가지 영법영상 입니다~!!

ENDLESS POOL SWIMMING 엔들리스풀에서 수영하기!!

(본영상은 코로나 이전에 촬영하였던 영상입니다)
안녕하세요~!! 더포스 입니다.
오늘은 연포스와 이포스가 엔들리스풀에서 수영하는 영상으로
준비해 보았는데요!!
연포스와 이포스의 각 종목당 스타일이 어떤식으로 다른지
비교 할 수 있는 영상이니 많이 시청해 주세요~!!
감사합니다~!!

DRY SWIM #.3 back stroke 배포자들 모두 모여랏!!

안녕하세요 더포스 입니다~!!
2020년도가 정말 얼마 남지 않았네요
올해는 코로나19 사태로 모두들 많이 힘드셨을텐데
정말 고생 많으셨고 새로오는 2021 해에는
모두들 좋은 일만 가득해서 밝은 모습으로
수영장에서 다같이 뵈었으면 좋겠네요!! 새해복 많~이 받으세요!!

오늘은 4종목중 많이들 포기하셔셔 가장 인기가 없는
드라이스윔#3. 배영 팔돌리기 연습 영상을 준비해 보았습니다!!
배영을 제대로 배워본적이 없으시다면 잘되지않아 포기 하시겠지만
영상속 이포스가 가르쳐 드리는 소소한 꿀팁!! 들과 함께라면
성공하실 수 있으니
집에서 이포스와 함께 배영 팔돌리기 연습하면서
간지작살나는 배영 완성시켜 보아요!!

... 

#더포스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색