1대1대화

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 8회 작성일 2020-10-23 06:33:21 댓글 0

본문

처음 보는 사람과 편하게 말하는 방법 | 초면, 미팅, 소개팅 대화 | 잡담이 능력이다 | 자기계발, 노하우

#초면 #대화 #친해지는방법
처음 보는 사람과는 어떤 말을 해야할까요?
낯선 이들과의 대화가 어색한 여러분께 알려드리는 잡담의 기술.
사이토 다카시 교수의 '잡담이 능력이다'를 통해 그 노하우를 알아보도록 합니다.
지식한잔 : 오래전에 올린 영상에 갑자기 많은 분들이 찾아와주시네요ㅎㅎㅎ 구독자 여러분 사랑합니다...
Jy H : INTP라 불가능....
백월 : 오 이런거 올리시는 분 이셨구나 유익하네요
아프리카뇌염 모기 : 잡담이 통하는 사람과 이야기를 하다보면
정말 기분이 좋아요
이호 : 자기 얘기만 쉴새없이 하는 사람도 정말 질림...
히바오아 : 교과서로 배우는 장례식 예절마냥 상당히 원론적이네요 ㅋㅋ 스쳐가는 사람 잠깐 상대할게 아니라면 공통관심사, 공감대가 맞아야 합니다
계정 : 몇주내내 말도 안하던 친구가 말걸어서
존나 당황해서 이거 보고있다...
빠삐코 : 하., 진짜 저 오늘 전학 왔는데 아무도 제가 전학 온걸 몰라요.. 난 선생님이 자기소개라도 하라고 할줄 알았는데..,.,선생님이 바쁘셔서 그런가. 너무 적응하기 힘들어요..,..
Swingjazz : 역시 무슨 일이든 간에 머리가 좋아야해,
머리 나쁜 나에게는 잡담도 어럽다.
스노우존 : 괜히 어색해서 말걸었다가 더 어색해져서 차악을 택하듯이 침묵이 나을때가 있더라

[소개팅 맛집][13-1] 끊이지 않는 웃음, 역대 최고로 대화가 잘 통하는 커플 #운명적소개팅 오늘의 운세(goodluck) 13회

긴장한 듯 안 한 듯 자연스러운
친근한 외모의 소개팅남과
활기차게 입장하는 아름다운 미모의 소개팅녀

세상 둘도 없는 배려남과
만나자마자 짠-을 하는 화끈한 소개팅녀
끊이지 않는 이야기, 쉴새 없이 터지는 웃음
역대 최고로 대화가 잘 통하는 두 사람

또 다른 운명적인 소개팅을 보고 싶다면?

매주 (수) 저녁 8시 〈오늘의 운세〉
JTBC2, JTBC NOW 앱에서 본. 방. 사. 수!

★JTBC2 채널번호 안내★
KT olleh 39번 / SK Btv 48번 / LG U+ 40번 / Skylife 45번

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.

You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

◎ SUBTITLE SUBMITTING TUTORIAL

✍ Contribute closed captions and subtitles ☞

"JTBC Youtube channel communicating with fans faster"
View more videos \u0026 informations ☞

Homepage : http://www.jtbc.co.kr
Youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
Facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
Twitter : https://twitter.com/jtbclove
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jtbc.insta
Junghwan ahn : 대화를 잘끌어내시네 남자분이
더더더더 : 저런 여자랑 살면 진심 개 힘들겠다. 불안증이랑 외로움 개 심할텐데.
김제민 : 비..빛돌형!!?
메밀묵좋아 : 머ㅑ 빛돌이잖아
손정호 : 이적!
오5 : 역시 빛돌 분석데스크에서 말하고 말하는 일이라 그런지 자연스럽게 진행ㅋㅋ
김센도 : 어 빛돌이네? 나겜 끊은지 5년.. 나도 나이가 참.. 그래도 단군짱!!
이불학개론 : 패널들 오버하는거 왠지 열받네
김성택 : 신동 저거 연기겠지? ㅋㅋ 신동이 빛돌 모를거같지 않은데? 슈주에서 김희철 규현 신동 이 3명은 게임에 관심 엄청 많지 않나?
Henry Kim : 형이 왜 여기서 나와?

카카오톡 오픈채팅방 1:1 대화하는법

카카오톡 오픈채팅방에서 1:1대화하는법.
프로필 생성이 필요함.
프로필 생성한 사람끼리만 가능. 생성안하면 1:1 대화 못함.
맘데루 : 정보 정말 감사합니다!!!
베톰 : 오픈챗에서 보톡할수있나요
방법좀 알려주세요
바나나 : 다같이하는법도알려주세요..ㅠ
탑원 : 저는 오픈채팅방을 운영하는 운영자입니다. 회원들끼리 일대일대화를 해서는안된는데 일부회원들끼리 대화가 되더라구요...회원들이 입장시부터 일대일대화를 할수없게 해놓는 방법은 없나요? 아님 입장할때 어떻게 하라고규정을 정하거나 아님 현재 1:1이 되는회원들한테는 어떻게 수정하라고 해야하는지요? 급합니다.
시유진심녀 응 지냥공주 : 내보내기는 어떻게 하나요
정혜 : 1대1 오픈챗팅방 들어가서 상대방이 나가도 톡하는 방법있나요?
그만둔혜림 : 그 1:1로 채팅하면 제 카톡 프사랑, 상메 등등 다 보여요 ?
아니면 갠정보 안보이고 제가 설정하는건가요 ??
답변 부탁드려요 ㅜㅜ
사람 : 저 옾쳇 다같이 채팅 하고 싶은데..
여여 : 제가 1대1을 만들었는데 상대측에서 톡이 왔는데 답장불가라고 하네요ㅠ 왜죠?
오준희 : 많이 늦었지만..ㅜ 답변 부탁해요..ㅜ
제 방이 만들어 지는데..ㅜ 나갈슨없나요?

... 

#1대1대화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,795건 1 페이지
게시물 검색