돌 잔치 사진 보드

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 5회 작성일 2020-10-22 06:44:29 댓글 0

본문

사진잘찍는법 돌스냅 사진 야외스냅 상업사진 돌스냅 사진가 사진보정 Photography Tutorial

사진잘찍는법 돌스냅 사진 야외스냅 상업사진 돌스냅 사진가 사진보정 Photography Tutorial

안녕하세요 스튜디오아우라 입니다 오늘을 상업사진
돌스냅사진의 촬영과 주의점 간단한 보정까지 알아볼께요
영상이 좀 길어요 노하우가 들어 있으니 끝까지 보시면
도움이 되실거예요~~

#사진잘찍는법 #상업사진 #Photography Tutorial
김윤성 : 공식으로된 공부만큼 중요한게 현장의
노하우고 사진작가의 입장에선 그게
본인의 경쟁력이고 자산인데 이렇게
오픈해서 알려주시는 마음씀씀이가
대단하시네요~^^
좋은사진과 더불어 작가님의 훈훈함에
좋은영상 더 즐겁게봤습니다^^
날씨가 서늘해지고있는데 감기조심하세요
mys9317 : 돌스냅 정말 어려운 사진인데 참 잘 찍으셨네요. 아기 정말 예뻐요~
myeongwoo seo : 조카 100일 사진 때문에 찾다가 보게 되었는데 정말 생생하고 알찬 강의 감사드립니닷 !!
Game8000fit : 감사합니다. ^^
김경배 : 정말 힘들고 어려운 촬영이 돌사진이라고 하더라구요.....대단하십니다^^
Kim minja : 너무 꼼꼼하게 처음부터 끝까지 짚어주셔서 너무 도움이 됩니다. 전체 스케치가 되는 것 같아서 너무 좋네요. 감사합니다. 최고이십니다.
남자청산 : 최곱니다
아리누안 : 돌스냅 촬영하시는 작가분들께 도움이 되는 디테일하고 다양한 내용을 담은 동영상이네요.
다년간 촬영하신 분들만 알 수 있는 노하우들이 다양하게 녹아있어서, 리마인드하는 기분으로 꼼꼼히 잘 봤습니다.
유튜브 돌스냅관련 동영상 중 가장 알차고 좋네요.
좋은 마음으로 남겨주셔서 감사합니다.^^
꾹이_박하사탕 : .
Daily Rider : 전 웨딩만 촬영하지만 가끔 결혼후에 아기가 샐긴경우 돌잔치 촬영 요청이 오기도 합니다. 대부분 사정을 말씀드리고 거절합니다. 웨딩만 10년 가까이 했지만 돌잔치는 너무 어렵습니다. 통제가 되지도 않고, 아이 컨디션도 맘대로 되질않아서요. 예전에 행사내내 울다가 잠든 아이를 만난 이후에 더더더 피합니다 ㅎㅎ

아기 첫돌 집에서 돌잔치 셀프 돌상 차리기, 돌잡이까지!

둘째 돌잔치 안하고 집에서 셀프 돌상차려서 돌잡이도 하고 가족끼리 축하해줬어요^^ 돌촬영은 스튜디오에서 했네요ㅎㅎ
#첫돌#둘째돌잔치#셀프돌상차리기#집에서돌잔치#돌잡이
장쭈마tv : 아이고 이뻐라....우리애기도 돌했던 기억이...정신없어서 제대로 못했었는데 ㅠㅠ 사진도 제대로 못찍고 두번째는 역시 ,더잘할수있을텐데 부롭습니다ㅠㅠㅠ 더군다나 꼰쥬님이라 더예쁘게준비하신것같아 좋아보여용ㅇ~~~ 꾸독하구 갈게요~~ 제채널도 놀러와주세요!!
러블린TV Lovelyn : 너무 이쁜 돌상완성이네요 ㅎㅎ 센스가 와 #_#

vlog 육아브이로그 | 정신 하나도 없던 돌잔치 | 셀프돌상 셀프돌스냅 셀프진행? |

제주사는 달콜부부는 명절이면 비행기를 타고 시댁 대구에 가요.
지안이 돌잔치는 이번 추석때 맞춰서 시댁식구들만 모인 자리에서 조촐하게 마치고 왔답니다 ^^

지안이는 돌잡이로 뭘 잡았을까요? 헤헷 :)

진짜생일은 아직 며칠 남았지만
지안이가 태어난지 벌써 1년이 되었다니, 우리가 엄마, 아빠가 된지 1년이나 되었다니.
감회가 새로워요. 앞으로도 잘 할 수 있겠죠?
구독자여러분들이 앞으로도 저희 잘 하는지 지켜봐 주세요!!

오늘도 감사합니다. 좋은 밤 되세요 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 협업문의
hello_jein@naver.com
최설소신 : 영상잘보고있습니다^^
저희아기도 돌을앞두고있어 이영상이도움이많이되네요!
돌상이너무예쁜데 혹시 어느업체인지알수있을까요?❤
전재미 : 이 영상 보면서 우리 애기 돌은 언제오나 했는데..
곧 돌이거든요~ ^^ 지안이 돌복이 넘 잘 어울려서 기억에 남았는데.. 정보 좀 알 수 있을까여~?^^
배은영 : 늘영상 재밌게 보고 있어요 지안이도 너무너무 귀엽구요 무럭무럭 크는거 마니 올려주세요 ^^ 저도 100일 아가 키우고 있는데 대구라서 셀프 돌잔치한 식당 정보랑 가격 알수 있을까요 ?
jjin park : 넘 이쁜 셀프 돌잔치이네요~^^저도 세 달뒤에 딸램 돌잔치 앞두고 있는데 돌잔치때 입으신 검정 원피스 어느 브랜드건지 알 수 있을까요~?
이경 : 헝 늦었지만 생일축하해 지안아!
무럭무럭건강하게 잘자라렴 지안아♡
아기탐구생활 : 셀프 100일 고생하셨네요!!! 저희도 셀프오 했어요!! ^^
Belen Jung : 뭔가 소소하며 따뜻해서 구독하고 가요
미스테리 존Mystery Zone : 와우~ 일단은 축하드려요 며칠 지난 영상에 댓글을 남기게 되네요. 이웃이 많은 비결이 뭐예요? 진짜 부럽습니다.
6분28초짜리 영상 풀로 시청해봐요. 편집도 잘하시고 단란한 가족의 모습에 좋아요 꾸욱 누르게 되네요.
언제나 저도 이렇게 될지는 모르겠지만 초보 유튜버에게는
선망의 대상이 될 것 같네요 잘 감상해봅니다. 좋은 이웃 해봐요,.
지아이넷 인터넷방송 : 멋집니다
단란한 시간 보기에도 좋구요
Good video.
I look forward to your wonderful activities.
Thank you.
미션패밀리 : 돌이 었군여^^ 너무너무 이쁘네여 .. 아가도 엄마도 가족도 너무 즐거운 시간이었네여^^ 어머나~~~

... 

#돌 잔치 사진 보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,795건 1 페이지
게시물 검색