스마트폰강화유리

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 5회 작성일 2020-09-20 18:53:03 댓글 0

본문

인기있다는 스마트폰 강화유리 모두 사서 써봤다! 약 2년간 사용한 리얼한 후기는?

그동안.. 거의 2년간 직접 구입해서 인기있다는 강화유리를 모두 구입해서 써봤습니다. 가격대가 다양하긴 하지만 비슷비슷하기도했.. 지만 제가 느낀점을 살펴봤습니다.

★ Spec.
제품명1 : 벨킨 Tempered Glass 강화유리
제품명2 : 케이안 3D 풀커버 크리스탈아머 강화유리
제품명3 : 주파집 3D 풀커버 강화유리
제품명4 : ESR 5X 풀커버 강화유리

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#스마트폰 #가성비 #강화유리
ITSub잇섭 : RTX 2060 당첨자는 빠르면 오늘 밤! 혹은 내일 발표될 예정입니다.
이번에 중복 투표자분들이 많아서 체크하는데 시간이 오래걸려 죄송합니다ㅠㅠㅠ
위디스크 : S20 지문인식되는 필름중 best 추천 좀요ㅠㅜ 강화유리 착용하고 싶은데 인식 애매한거 같던데..
SUTA : 아니 케이스사러들어왔는데 인트로에 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박소현 : 헐.. 진짜 쓰는 핸드폰 아니세요?!!!
그레이스문 TV : 갤럭시는 주파집이 가성비 짱임. 인식률 쌩폰같고 터치감 쥑임...
쳐*캣,화이트스*, 다 터치감 그저그렇고 주파집이 짱임
맞아요 영업맞음. 진짜 레알 좋아서 영업하는게 왜!
주파집도 테스트해주세요 유튜버님
跳良跳影第三炸弹跳良跳影第三炸弹 : [바보사랑]데켄스 갤럭시A30케이스 가죽 레더 스탠딩 뷰 케이스
신성원 : 청량케이스 리뷰 되나요?!?!
해피해피 : 강화유리는 수치상 얼마나 강한지 판별하지는 못하나보네요 ㅜㅜ
매빅미니 : 모서리 치면 톡 쳐도 와창창 되던데
강진석 : 비교해주셔서 정말 고맙습니다.
케이안제품 삽니다ㅎ

[H.Tip]스마트폰 강화유리~전문장비없이 전문가처럼 깔끔하게 붙이는 법!!!

안녕하세요~
디포엠 빙크습니돠~
오래간만에 영상업로드 하게되서 너무 죄송합니다ㅠㅠ
오늘영상은 우리 모두가 사용하는 스마트폰의 강화유리를
전문장비없이 전문가처럼 깔끔하게 붙이는 법에 대해서
저만의 방식을 공유하기 위해 영상으로 만들었습니다.
재밌게 봐주시고
유익하셨다면 구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다.
이상 디포엠 빙크스였습니다.
빠잇~

d4mbks@gmail.com

#스마트폰 #강화유리

---------------------------------------------------------------------------------------------
Song: LiQWYD - Feel (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Bay Breeze by FortyThr33 https://soundcloud.com/fortythr33-43
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

권하늘부장 : 정말 잘하신다 짝짝짝
저도 강화유리액정주문했는데
잘따라할수있을지 앙~
오기현 : 성공 ~^^ 위에 스티커를 붙여 경첩역할을 하는게 굿 아이디어네요 감사합니다. 덕분에 강화유리 안 버리고 한번에 성공 !!~
김희경 : 영상 보고
방금 붙였어요.
근데요 ... 테두리가 3mm씩 안 붙어요 ㅜ ㅜ
어떻게 하지요?
정민기 : 삼성 LG서비스센터에는 필름 부착 안해주나요??
달밤 : 서론스킵: 2:30

모바일: 2:302:302:30
2:302:302:30
2:302:302:30
a. a : 서론이 너무 길다ㅠㅠ
정은섭 : 크게웃고갑니다~^^
강민석 : 테두리에만 접착되는 방식이군요. 공기층이 액정화면과 강화유리 사이에 형성되고 추후 취약한 테두리로 공기는 유입되어 들뜨게 될 터이고 액정보호하는 본래의 목적을 수행하기에도 위험이 뒤따를 듯 합니다. 비추천 입니다. 직접 경험으로 이건 아니다는 것을 확인하고 싶은 신 분만 해보세요.
S ea : 아니...이런 방법이 저는 신지모루 강화필름2.5d필름 4개날렸는데;...
어머니는짜장면이싫다고하셨어 : 감사해용 ~~

스마트폰 강화유리 필름 쉽게 붙이는 꿀팁 방출 (feat. 다이소 강화유리필름)

좋아요와 구독 감사합니다.:)
스마트폰 강화유리 필름 쉽게 붙이는 꿀팁 방출 (feat. 다이소 강화유리필름)

다이소 강화유리 필름 소개겸 딱딱한 유리 재질의 필름을 쉽게 붙이는 법을 소개합니다.

3년전에 올린 영상 링크 https://www.youtube.com/watch?v=5iOCCXpxaVM\u0026t=10s
Cf Df : 덕분에 잘 붙였어요 ㅠㅠ
타이완넘버원 : 오 ㅅ ㅂ 유레카
나린 : 이거 보고 붙였는데 성공했어요^_^
이대박 : 매번 붙일때마다 이거 보고 해요 넘감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤윤 : 혹시 곡면이 있는 핸드폰도 저렇게 해도 괜찮을까용???
이예진 : 이거 보고 할껄... 작은 기포가 100개 있어여..
John Smith : 겁나 머리 좋으시네요. 감사합니다
아무개가 : 진짜 똥손이라 고민했는데 제일 쉬운 방법 같아요!
한번 해보고 오겠습니다
tamaca : 난 왜 낑낑대고 붙이고 나서 이영상을 찾은것일까
김나영 : 우와 ㅠㅜ 진짜 감사해요 이 영상보고 정말 잘 붙였어요 정말 도움됐어요! 전혀 어렵지 않고 신중하게 하면 저같이 딱히 능숙하지 않은 사람도 할수 있는 난이도에요 ㅎㅎ

... 

#스마트폰강화유리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색