상동요가

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:35:36 댓글 0

본문

☆키즈플라잉요가 이쁜치마 만들고 박쥐처럼 날아보아요☆[요가하랑]

#flyingyoga #kidsflyingyoga #키즈플라잉요가
上条真樹夫 : 今日も頑張って偉いね!

지음요가 수련60분 하타요가 베이직 / Hatha Yoga for Beginners by.지음요가(jiumyoga)

나마스떼 지음요가입니다. 오늘의 한국은 정말정말 춥네요! 진짜 겨울이 오는가봐요. 요가를 꼭 해야하는 계절이지요!

오늘은 하타요가 베이직 수련을 60분동안 이어갑니다. 저의 실제 수업에서도 종종 적용하고 있는 흐름입니다. 관절을 풀어내고 몸을 부드럽게 깨워주며, 몸의 중심과 하체기반을 단련할 것 입니다. 초보자, 숙련자 모두에게 좋은 수련이 될거예요.

처음으로 업로드하는 60분의 영상이라 아쉬움이 있지만, 따뜻한 마음으로 함께 해주시길 바라요. 늘 고맙습니다! :)

* 유튜브 구독 후 알람을 켜두시면 업로드 영상을 바로 볼 수 있어요

Mail|yoga.jidoob@gmail.com
Blog|https://blog.naver.com/jidoob
Instagram|https://www.instagram.com/jidoob/

by.지음요가(jiumyoga)
지음요가jiumyoga : 처음으로 60분 수련영상을 올렸네요 :) 미흡한 부분이 있지만, 따뜻한 마음으로 함께 해주세요! 앞으로도 ‘지음요가 수련60분’ 시리즈는 계속됩니당
Ambullyboy Rex : 세상에 세상에 정말 감사합니다~
이렇게 처음부터 끝까지 편하고 즐겁게 해보기가 얼마만인지요.. 감사합니다
요가10년하고, 5년쉬고 다시 이런 느낌을 가져오다니 ~ 너무 감사합니다. 사바사나까지 정말 몸이 휴식을 했어요~
Cecil : 안녕하세요. 평소 조용하고 정적이고, 마음의 화를 다스리기 위해 요가를 시작했는데요. 요즘은 우울감과 무기력증이 너무 심해져서 하타요가를 시작하게 되었어요. 혼자 수련하는걸 좋아해서 여러가지 영상을 보았지만 이게 최고에요! 이 영상으로 거진 이주가량 매일 하고 있는데요. 점점 나아지고 있는 중입니다. 마음의 안정도 되찾고 있구요. 계속 채널 운영해주세요. 그리고 감사합니다.
HYUNJEONG HWANG : 감사합니다
JEA HEE SON : 강의 대박 너무 좋아요. 감사해요.
bestnayeonever : 저에겐 최고의 요가선생님
흔한다이어터 : 선생님 영상 하나하나 도장깨기 하는 중입니다ㅋㅋㅋㅋ 목소리 너무 좋으세요~ 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다 ㅎㅎ
Hae호호 : 너무 좋네요. 호흡위주의 하타요가 찾고있었는데 매 동작이후에 호흡정리하는 시간이랑 사바사나 시간도 길어서 너무 좋아요. ^^ 머리가 조금 맑아지는것 같네요. 너무 동작위주로 긴장이 많은 요가들을 제대로 못하다보니 몸이 많이 굳은것 같아요. 한결편안하네요. 꾸준히 따라해봐야겠습니다 감사해요 ~
송준스님_봉화산사 : 편안한 진행에 자꾸 들어오게되네요~^^//
W Reina : 처음 하고 갑니다.. 잠이 솔솔 오네요 :) 아 좋다아~

초보자를 위한 40분 요가수련 / 힐링요가 / 하타요가 기초 by.지음요가(jiumyoga)

오늘은 초보자를 위한 힐링요가로 40분간 이어갑니다. 하타요가의 기초 동작들을 천천히 수련해볼게요! 앉아서, 엎드려서, 누워서 진행합니다.

* 요가복|부디무드라
* 음악|Invisible_Beauty · Arms_of_Heaven
* 매트|jeu d'art

Mail|yoga.jidoob@gmail.com
Blog|https://blog.naver.com/jidoob
NaverTV|https://tv.naver.com/jiumyoga
Instagram|https://www.instagram.com/jidoob/
후원| SC제일은행 581-20-302852 (현지현)

by.지음요가(jiumyoga)
#하타요가 #초보자요가 #힐링요가
꾸ᄆ꾸는가 : 정말 좋아요
항상 몸도 마음도 안정되게 해주시네요
감사한 마음입니다~♡
ye jin Kyung : 지음선생님~ 덕분에 운동해서 순산했습니다. 산후요가 중인데 언제부터 비기너일반요가를 시작할 수 있을까요? 출산 후 아직 골반이 틀려 있은 상태고 허리통증도 늘 있네요. 빨리 선생님 요가 따라하고 싶네요.
현경희 : 부드러운 목소리 듣다가 잠깐 눈시울이 뜨거워졌네요.... 좋은 영상 감사합니다^^
이다나 : 오늘은 요 영상을 따라해 보았어요 ~~ 몸을 폴더폰으로 접는 동작빼고 나머지 동작들은 비슷하게 되는거 같아요~~ ㅎㅎ
콜리맘 : 덕분에 집콕생할 건강하게 버티고 있어요~ 감사해요^^
my rose : 마지막에 눈물 또르르.. 힘든마음이 있어서 쉬운요가로 몸풀기하려고 운동하다 힐링하고갑니다 ❤️❤️지음요가감사해욧❤️❤️
Sohyun B : 요즘 영상이 안올라와요 ㅜㅠ 영상 많이 많이 올려주세요~~~~
전선희 : 너무감사합니다.
차근차근전해오는목소리에반했어요
코로나때문에많이쉬었던터에선생니요가를만나게되어너무좋아요
제몸은굳어있어잘안되지만열심히따라해볼게요.
감사합니다
Jinah Lim : 혹시 테이블자세 척추 운동부분 하다가 속이 울렁 거리는건 왜일까요? 다른동작은 괜찮은데 테이블 자세로 척추 구부렷다 폇다 할때 속이 울렁거릴때가 잇더라구요~ 식사후 2시간 있다가 하는데두용
요라테스 : 이제 6개월 차가 넘어가는 요기니 예요.^^
집에서 시간 떼운다고 무의미하게 게임하고, SNS에 빠져 있던 때가 있었는데...
건강을 위해서 여러 가지 운동을 하다가, 요가를 알게 되었죠.
차분하게 몸을 다스리는 요가가 너무 좋아요.
오늘은 지음요가로 저에게 40분을 투자했어요.
초보자들이 따라하기 어렵지 않아 좋은 시간이었어요. ^^

... 

#상동요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색