캐쥬얼옴므

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:26:29 댓글 0

본문

아직도 솔타시? 2020 남성 패션 브랜드 등급표 (컨템포러리,국내디자이너브랜드) 준지 우영미 등

제가 만들어본 남자 의류 브랜드 등급표입니다.

도움이 되길 바랍니다.
분석충으로오스카 : 소리가 작으니 최대한 높여서 들으세요!
byE : 1~2.5 티어 중에
키 170초 남자에게 잘 어울리는 브랜드도 있을까요?
뿌웅 : BON은 4티어가 아니고 3티어가 맞는거같아요 지지엠티보다 나름 가격방어하는 브랜드인데 가격도 더비싸구여. 3티어 지오지아 앤드지는 싹다엎고 바쏘옴므,BON이 매꿔야된다고 봅니다 ㅎ 지오지아, 앤드지는 퀄이 후달려요
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 개인적으론 송지오옴므 좀더 높게 쳐줘야한다 생각합니다.
호불호는 호불호고, 원단이나 핏감등등 보면 타임보다도 좋게 쳐주고 싶네요.
시옴은 확실히 질스튜어트보다 좋다곤 못하것고, 과거브랜드 포함하자면 반하트가 진짜 슈트나 코트들 완성도는 좋았음.
스테나마 : 디매에 띠어리 훌리들 ㅈㄴ 많던데 ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 띠어리보단 시스템옴므지 ;;
김민철 : 솔옴 캐시미어 100%는 입어본 사람만 알죠 ㅎ
산관악 : 솔옴은 리오더 구별법 아시는분?
클레오빡돌아 : 나만 소리가 엄청 작은가 ...
몬툥 : 전 톰브라운 같은 티나는거 입다가 한번 타임옴므 매장 들어가봤는데 그순간부터 티나는 브랜드를 안가요 타임옴므는 티가 안나는데 그냥 멋짐 그자체
dayfly dafly : 핏은 띠어리가 최고고 가격은 시스템옴므가 좀 싼편임...lol

그 돈으로 사보라길래 사봤음 ' 커스텀멜로우, 솔리드옴므 ' 아울렛 쇼핑 후기! 【리뷰&하울】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
자두선지 : 오빠 세상에서 제일잘생겼어요
SUMIN LEE : 코스 세일하는데 쇼핑해주세여 ,,,,,!!!!!궁금해여
nk J : 1:10 여기 왼쪽 사진 니트 베스트 정보 아시는분 없나요 ㅠㅠ
더으이 : 그치... 모든 물건에 당연 가성비를 따지지
WW ym : 솔리드옴므 살 생각 안하고 들어갔다가 홀리듯 두개 사서 75만원 긁고 나옴
인직인 : 편집자분은 장발하시면 잘어울릴듯
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 개인적인 견해로 인한 국산브랜드 티어리스트입니다.
1.우영미, 준지, 송지오옴므, 솔리드옴므, 알레그리, 띠어리, 타임옴므
2.질스튜어트, 시스템옴므
3.지오송지오, 지이크, 본, tngt, 커스텀멜로우
4.지이크 파렌화이트, 지오지아, 프랑코페라로, 게스, ck진, 리바이스
5.기타 도메스틱 브랜드....
제익드 : 괘씸해서 도메스틱 안삼. 원단도 개후지면서 무탠다드 ㅇ런거 역겨움
손승연광팬 : 시스템옴므빼자 솔타띠지이젠
띠어리 개인적으로 추천합니다
유행 절대없고 무난해요ㅎ
Hyunsik Park : 커스텀멜로, 헨리코튼, 시리즈, 에피그램 궁금하네요

남자 기본템 블레이져 완벽정리 (브랜드 추천,유래)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
jiwon : 혹시,, 오버핏 블레이져 추천하지 않는 이유를 알수 있을까요??
오버핏 블레이져를 알아보고있던중이라,,ㅠㅠ
김도현 : 지오다노 블레이저는 어떤가요?
전지지능 : 무탠다드블레이저 무슨타입추천드리나요?
열열 : 유니클로 블레이저어떤가요!?
sky : 2:55 연한 계열 슬랙스랑 검은 블레이저
Bong Sang Kim : 걸려있는 옷중에 파란색 블레이져는 어디브랜드인가요??
윤별 : 20대 176/66 입니다 화이트 블레이져 어울릴까요ㅠㅠ??
toform path : 30년 넘게 옷 못 입고 다니는 사람에게 좋은 채널 추천 들어와서 영상 보고 구독 누르고 갑니다. 상세한 설명 감사드립니다.
맑은하늘 : 저는 이분 패션감각이 내가 딱 좋아하는 스타일이라 공감이 감 ㅎㅎ
HS K : 무신사 블레이저 기본핏이 좋을까요? 오버핏이 좋을까요??

... 

#캐쥬얼옴므

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색