귀저기케이크

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 5회 작성일 2021-04-13 20:41:07 댓글 0

본문

[FlowerCraft] 기저귀케이크 만들기 DIYㅣ선물하기 좋은 기저귀 케이크를 직접 만들어 봐요! #Diaper Cake #베이비샤워 #셀프백일상

안녕하세요!
제가 작년 이 영상을 제작하는 도중 잠시 쉬게 되었어요.
그래서 다시 이 영상을 제작 했습니다!

벌써 짹짹이는 14개월이 지났구요.. 하하
시간이 정말 빠르네요!

혹시 원하는 만들기 영상이 있으시다면 댓글 남겨주세요!
감사합니다!!

how to make the diaper cake easily / 기저귀케익 쉽게 만들기

기저기케잌 쉽게 만드는 방법 따라해보세요 선물용으로 킹왕짱!

[미국일상 VLOG] 셀프 베이비샤워 준비하기, 기저귀케이크 만들기, 임산부 코피, 구독자님의 선물, Ingenuity Swing, 임신 30주, 미국 SC 브이로그 | 레이

품질 1080p60 로 선택하셔서 봐주시면 더 선명한 영상으로 보실 수 있습니다!

이 영상에는 간접 광고가 포함되지 않습니다❌
안녕하세요! 레이 입니다
항상 바쁘신 와중에도 영상봐주셔서 감사합니다
재밌게 보셨다면 좋아요 ,
다음 영상이 궁금하다면 구독 ⏰ 부탁 드려요!
오늘도 행복하세요

#기저귀케이크 #레이 #베이비샤워

Instagram
https://www.instagram.com/adorab_ley
Music
YouTube Audio Library

... 

#귀저기케이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,508건 1 페이지
게시물 검색