여성라운딩후기

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 41회 작성일 2021-04-13 09:08:01 댓글 0

본문

[평범한 사생활 ep10] 지나언니 골프스윙, 베뉴지cc 라운딩 후기, 요즘 일상, Golf vlog, 골프 브이로그

헬로헬로~
오랜만에 평범한사생활 일상 브이로그 중 골프 브이로그로 찾아왔어요 :)
요즘 제가 골프에 푸욱 빠져 살고 있어서
친구들과 최근에 가평쪽에 위치한 베뉴지cc를 다녀왔어요!

즐겁게 봐주시구 궁금한점 있으시면
언제든 댓글로 남겨주세요~ :)

❤ Instagram
http://instagram.com/jeenayoon

❤ Blog
http://blog.naver.com/lovetofu

❤ Contact Mail
jnyoon@colorfuldna.com

[VLOG]용인 남부CC 라운딩브이로그⛳️구력1년 백순이의 라운딩 전과후 구경오세요

안녕하세요 쪼쟁입니다

이번 영상은 올해 처음올리는 라운딩브이로그 입니다 ~

이번에는 용인시 기흥에 위치한 남부 CC 다녀왔는데요,
회원제골프장이라 시설이 좋았어요 ^^
백순이 탈출을 매번 기대하는 저의 이번 라운딩은 어땠을까요 ..?ㅋㅋㅋ
전날 연습장부터 라운딩과 뒷풀이 현장까지 편하게 봐주세용!

그럼 재미있게 봐주시고 행복한 주말 보내세요

E-mail : lavendermilkk@gmail.com
Instagram : @milkjjo

빚내서 친다는 가을골프 시작~ 마에스트로cc 라운드 후기

빚내서 골프친다는 가을이 왔어요~
그래서, 영이사랑은 가을이 되면 쒼나~ 쒼나~

이번에 방문한 마에스트로cc는
전장은 짧지만 공략적인 코스로 인해
스코어가 잘 나오지는 않지만,
대중제 골프장 치고는 관리가 잘되어 있어 영이사랑이 개인적으로 좋아하는 골프장이에요~

양잔디에 두려움이 많은 여성골퍼들도
전장이 짧아서 도전해 볼만한 골프장입니다 ^^

#가을골프 #여성골퍼 #혼자잘논다 #명랑골프

... 

#여성라운딩후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,508건 1 페이지
게시물 검색