카니발리무진작업

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2020-08-03 10:52:16 댓글 0

본문

카니발리무진 9인승 작업동영상

아트원에서 카니발 9인승 리무진 리폼작업을 소개합니다.
더욱 자세한 리폼내용은
http://www.artone.co.kr 에서 확인할수 있습니다.
미니밴 전문기업 아트원에서 역시 올뉴카니발에도 관심이 있습니다.많은 시청 바랍니다.
star one : 뭐냐
허명훈 : 차개썩엇네

14년식 카니발 리무진 차박차로 변신

그랜드 카니발 리무진 차량 차박용으로 변신
집 차를 차박용으로
박우진 : 저도 같은 차량인데.. 그냥 2열 임시 탈거로 해결하고 있습니다...^^ 평상 탐나네요
[좌대특공대]우럭도깨비 : 좋아보입니다
정순기 : 감사 합니다
정순기 : 똑같이 하고 싶네요 치수 좀 부탁 합니다
정순기 : 레일 골조 어디서 구입 합니까
265 white : 리무진 구지 저럴필요가 짐은 차라리 루프탑에요 ㅎ
Charlie Shin : 카리는 2열탈거가 참 부럽습니다~ 차박에 특화된~ 근데 왜 프레임을 짜섰어요? 더 편한게 있나요?
kimera Adams : 제차하고 같은차입니다 저는 2열시트만 탈거하고 3열시트는 폴딩해서 넓게 사용하고있읍니다
캠핑장비들은 루프랙으로 다을리고나니 실내가 얼마나 넓은지 부부 편하개 사용하고있읍니다
4명이서 취사도 가능할정도로말이죠 늘 안전운전하세요 연배가 비슷해서리 글 올렸읍니다

가성비 공간활용 카니발 차박 캠핑 평탄화 작업 | 차박캠핑 Q&A | 차박 레일연장

- 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다-
- Instagram : https://www.instagram.com/ryu__camp
-----------------------------------------------------------------------------------

#camping #vlog #캠핑 #차박 #평탄화 #레일연장

[류캠프 둘러보기] ------------------------------------------------------

[류캠프 캠핑용품 둘러보기] -

[오토캠핑 초보캠핑 입문] -

[겨울캠핑 난로 사용방법] -

[가족 동계캠핑 하는방법] -

[가족 노지캠핑 하는방법] -

[카니발 차박 평탄화방법] -

[카니발 차박 레일연장] -

[캠핑 테트리스 짐싣기] -

[류캠프 캠핑장비] ------------------------------------------------------

[텐트]
DOD - Kamaboko tent 3 (M), 가마보코텐트
-

Nordisk - Ydun 5.5, 노르디스크 이든
-

----------------------------------------------------------------------------------

[Camera]
Sony A7M3
iPhone 11 pro
iPhone xs

[Lens]
Sony FE 16-35mm F2.8 GM

[Music]
https://www.epidemicsound.com/

-------------------------------------------------------
[Business]
email : ochan2o@naver.com
-------------------------------------------------------
류캠프 RYUCAMP : 카니발 차박 영상에 많은 관심으로
추가 제작된 Q&A 영상입니다.
조금더 도움이 되셨으면 좋겠네요!
즐거운 한주 되시고 시청해주셔서 감사합니다❤️
장동규 : 2005년 카니발 오래된 자동차 맞어요?
정홍민 : 굿
Sehan : 좋은 정보 정말 감사합니다
카니발 7인승인데 차박에 관심이 생겨 2열 레일작업을 알아보다가 보석 같은 좋은 꿀팁을 얻어가네요
자동차 튜닝을 좋아하지 않는 제 성향에도 깔맞춤인듯요 ㅎㅎ
sung hoon park : 9인승을 사는 이유중 가장 큰 이유는 비용처리죠
퍼니크리 : 안녕하세요 영상 너무 잘 봤습니다 하나 궁금한 게 있습니다 깔려 있는 코일매트는 어떻게 처리 하셨나요?
코일매트 때문에 시트가 움직이지를 않는 경우가 있습니다
튼튼이 : 2열 핀 제거시 앞에 플라스틱으로
화살표있는부분을 제거하거나
칼로 흠집을내면 조금 더
앞으로 이동이 된다던데
혹시 알고 계시는 정보 있으신가요?
힐링짱가 : 어쩜 이리 잘 알아 듣게 설명을 해주시는지 감사할 따름 이네요~정말 감사드려요~^^
초이민수 : 류캠프님 팁있으시면 부탁합니다
7인승 핀탈거 평탄후에 자다보니 앞쪽바닥이낮아서 (트렁크쪽이 높음) 불편한대 좋은방법이 있을까요
(경사진곳 매번 세워놓을수도없고 앞타이어에 20센티이상 받침대를 세우기도
쉽지않고...)감사합니다^^
well Oh : 차박 차량으로 스타렉스부터 르노 마스터까지 다 보고 다녔는데...이 영상 보고 카니발7인승으로 거의 마음 굳혔습니다 뒷공간의 활용이 엄청날것 같네요ㅎ 저는 4인가족으로 하이루프까지 생각중인데 제가 조금 키가 커도 르푸에서 자면 되니까 밑의 길이는 크게 상관없을것 같네요 ㅎㅎ 영상 큰 도움받고갑니다 구독 꾹!!

... 

#카니발리무진작업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 341건 1 페이지
게시물 검색