핫핑크셀린느

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 4회 작성일 2020-10-22 10:26:16 댓글 0

본문

지금가장핫한명품! 셀린느 트리오페 인기 6종만 모았다! l 셀린느가방 l 명품가방 l 명품리뷰 l 명품하울 l 명품언박싱 l 명품리뷰 l 명품개봉기 l 명품추천 l 루이비통가방

셀린느 트리오페 라인 중 가장 인기 많은 6종을
특별히 가방장수 금팔찌가 모아왔습니다!

이 중에 무엇이 가장 마음에 드시나요?!

* 제품명
- 셀린느 세일러 백팩
- 셀린느 트리오페 카바스백 스몰
- 셀린느 트리오페 버킷백 미디움
- 셀린느 트리오페 버킷백 스몰
- 셀린느 트리오페 카메라백
- 셀린느 트리오페 폴코백
보거스장군 : 아저씨가 저렇게 치렁치렁 매달고 설명하다니까 다 짝퉁처럼 보여욧 안살래욧
Chloe Kang : “학생! 노력 안하고 밥을 먹을거야?” 에 ㅇㅈ
park vanessa : 가격이 궁금해요!!!
jungun han : 가방장수 잘어울리심~ 아주 찰떡이네~! ㅋㅋㅋㅋ
P Jh : 조끼 디테일에 놀라고 감ㅋㅋㅋ
털보순천 : 전 붕어빵 어묵장시가 출세했어
P지니 : 은팔찌님 영입은 신의 한수였어요~^^
똘망똘망한 목소리로 정곡을 찌르는 질문 투척
르사무엘 : 아 진짜 이 아저씨 졸라 귀엽다ㅠㅠ 뽀뽀해주고싶어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱밤먹여주고싶당ㅋㅋㅋ
니주 : 애정하는 브랜드 셀린폴코백 샀는데 딱 한번 써봤네요 ㅠ ㅁ ㅠ 영상 늘 잘보고 있습니다!
ᄉᄆ : 혹시 !! 명품 10대부터 나이별로 무난한 클러치백 추천좀 해주세요!! 최신 업데이트 느낌으로 ..ㅎㅎ

2020f/w 명품 신상백 10가지 리뷰

안녕하세요~ 앨리스펑크에요
오늘의 주제는 2020FW 신상 명품백!!!!
누구나 한 번쯤 욕심낼만한 핫하디 핫한 명품 브랜드를 다~~~~!! 모아왔어요!!
보테가 베네타,구찌,디올, 르메르, 프라다, 셀린느, 메종 마르지엘라까지
펑순이들 맘을 설레게 할 명품백은 뭐가 있을지 궁금하시죠??
백화점 일일이 돌아다닐 필요 없이!
예쁜 애들만 골라왔으니까 영상 끝까지 봐주세요!!
앨리스펑크의 안목 말해모해~❤️❤️
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔︎제품 정보

★보테가 베네타 BV폴드 3,905,000원
BOTTEGA VENETA BV FOLD
https://www.bottegaveneta.com/kr/%ED%81%AC%EB%A1%9C%EC%8A%A4%EB%B0%94%EB%94%94-%EB%B0%B1-%EB%B2%A8%ED%8A%B8-%EB%B0%B1_cod45530920wc.html

★디올 블루 까나쥬 엠브로이더리 벨벳 LADY D-LITE 미디엄 백 6,400,000원
DIOR Blue Cannage Embroidered Velvet MEDIUM LADY D-LITE BAG
https://www.dior.com/ko_kr/products/couture-M0565OWVP_M928-lady-d-lite-%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%97%84-%EB%B0%B1-%EB%B8%94%EB%A3%A8-%EA%B9%8C%EB%82%98%EC%A5%AC-%EC%9E%90%EC%88%98-%EB%B2%A8%EB%B2%B3?objectID=M0565OWVP_M928\u0026query=LADY%20D-LITE%20\u0026queryID=a8b42cdd03beb89523e3e31ba74d34f5

★지방시 라지 안티고나 소프트 인 하운즈투스 울 백 3,280,000원
GIVENCHY LARGE ANTIGONA SOFT BAG IN HOUNDSTOOTH WOOL
https://www.givenchy.com/apac/ko/large-antigona-soft-bag-in-houndstooth-wool/BB50F0B0ZM-461.html#q=%2BANTIGONA%2BSOFT%2BBAG%2BIN%2BHOUNDSTOOTH%2BWOOL\u0026lang=ko\u0026start=1

★ 지방시 스몰 안티고나 소프트 인 스무스 레더 백 2,280,000원
GIVENCHY SMALL ANTIGONA SOFT BAG IN SMOOTH LEATHER (TEAL BLUE)
https://www.givenchy.com/apac/ko/small-antigona-soft-bag-in-smooth-leather/BB50F3B0WD-429.html?cgid=ALL_BAGS#start=1

★프라다 크리스틴 사피아노 가죽 핸드백 2,510,000원
PRADA SAFFIANO LEATHER KRISTEN HANDBAG (SUNNY YELLOW)
https://www.prada.com/kr/ko/women/bags/top_handles/products.%E1%84%91%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%A1%E1%84%83%E1%85%A1_%E1%84%8F%E1%85%B3%E1%84%85%E1%85%B5%E1%84%89%E1%85%B3%E1%84%90%E1%85%B5%E1%86%AB_%E1%84%89%E1%85%A1%E1%84%91%E1%85%B5%E1%84%8B%E1%85%A1%E1%84%82%E1%85%A9_%E1%84%80%E1%85%A1%E1%84%8C%E1%85%AE%E1%86%A8_%E1%84%92%E1%85%A2%E1%86%AB%E1%84%83%E1%85%B3%E1%84%87%E1%85%A2%E1%86%A8.1BA269_2ERX_F065Y_V_OO7.html

★구찌 재키 1961 스몰 호보백 2,860,000원
GUCCI JACKIE 1961 MINI HOBO BAG(LIGHT PINK)
https://www.gucci.com/kr/ko/pr/women/womens-handbags/womens-hobos-shoulder-bags/womens-hobo-bags/jackie-1961-small-hobo-bag-p-63670910O0G5815

★르메르 범백/ 크루아상 라지 가죽 백 (탠 브라운) 2,200,00원
LEMAIRE croiSSANT LARGE BAG (TAN BROWN)
https://www.matchesfashion.com/kr/products/Lemaire-%ED%81%AC%EB%A3%A8%EC%95%84%EC%83%81-%EB%9D%BC%EC%A7%80-%EA%B0%80%EC%A3%BD-%EB%B0%B1-1366245

★셀린느 트리오페 스몰 숄더백(블랙) 400만원대
CELINE TEEN TRIOMPHE BAG IN SHINY CALFSKIN
https://www.celine.com/en-int/celine-women/handbags/triomphe/teen-triomphe-bag-in-shiny-calfskin/188423BF4.38NO.html

★셀린느 미디엄 폴코 백 트리오페 캔버스 $1,500
CELINE MEDIUM FOLCO BAG IN TRIOMPHE CANVAS(TAN)
https://www.celine.com/en-us/celine-shop-women/bags/triomphe-canvas/medium-folco-bag-in-triomphe-canvas-191502BZJ.04LU.html

★메종 마르지엘라 5AC 미니핸드백 2,670,000원
Maison Margiela 5AC MINI HANDBAG (BLACK)
https://www.farfetch.com/kr/shopping/women/maison-margiela-5ac-item-15638876.aspx?storeid=11376

#명품 #명품백 #명품가방

#명품백리뷰 #명품백추천 #가방추천

#쇼핑추천 #가방쇼핑 #가방리뷰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 05:57
르메르 범백
2,200,000₩
자막 오타가 났는데 착오 없으시길
ᄏ슝 : 언니 블라우스 바지 부추까지 다 이뻐요ㅠ 정보 알려주에용
신채윤 : 엘리스언니 발이 편하고 신고 벋기도 편한 롱부츠도 알려주세요~~
nananinyo : 직접 하나하나 보여주시니 사진 못하지만 보는재미가 쏠쏠 하네요!!!! 혹시 착용하신 부츠 너무 제스탈인데 정보를 알수 있을까용?
lily from : 디올 반했어요!!!
Ceha Lee : 언니 부츠 추천 또 해주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
eileen : 광고가 아니여서 불편하지 않게 잘 봤어여~~
씅 : 연출이 좀 어지럽네요 끊임없이 움직이시고 가방을 자세히 보기가 어려워요
그래도 잘 봤습니다
우아아앙 : 저저저 언니 인스타 라방 알람맞춰놓고 저번에도 요번에도!!! 청 라인으로 셋뚜셋뚜 해서 득템득템 했어요!!! 꺄아!!!!!!!!! 덕분에 제 통장은 너덜너덜 ㅎㅎㅎ 그래도 기분죠아요 오늘 출고됫단 연락받고 배송기다리고이쏘요❤️
eunah park : 르메르 범백 크루와상 너무 이뻐라~~ ^^ 겨울 아우터에 딱일듯! 언니 인펑 윈터 소개 영상도 꼬옥 올려주실거죠?? ^^

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
최지연 : 갖고 계신 레이디디올백 재질이 램인가용? 스크래치는 잘 안나는지 관리 어떻게하시는지 궁금해요~
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#핫핑크셀린느

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,816건 1 페이지
게시물 검색